设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【民调】您是如何知道北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家的?

四月份的时候我跟小志都在望京群,小志跟我聊过造血干细胞捐献,后来说让我跟家里人好好商量。

地震的时候我刚回北京,小志在群里叫人,问有没有有时间去血液中心服务的,

我就应了,后来那天就留了血样!

感谢小志啊!

把我带进了这么一个优秀的家庭!

看到大家来到之家真是有种温温的感觉,5年了,一步一步的走了过来。

偶一直就想找这个组织

一直苦于没有罗马大道

滑雪时认识两个男孩儿

其中一个告诉我的~~

我一直在关注公益事业,起初为了找个地方捐旧衣服,糊涂糊涂就进去了,那时根本不知道是北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家群,加上一直忙的也没多注意,在群里找到笨鱼帮忙把旧衣服给处理掉了,之后忙的根本没时间搭理任何群,好像过了一段时间之家的群里有人加我为好友跟我说之家,后在通过聊天才认识之家。在之家群这么长时间没被踢出去,真是好运气呀,呵呵!有缘在之家认识大家,很高兴很珍惜

我叫窦金明,2011年1月1日在西单参加无偿鲜血并留样,感谢刘天羽志愿者,让我有机会了解和加入志愿者之家!

我是通过qq上的一个朋友认识的。。。很久很久以前。。。那是咱还经常聊qq。。。

生活中一直在关注和参与志愿者服务,一次偶然的服务活动经过朋友推荐就加入啦[em111]

我是在首都献血服务网上看到的
我知道之家是在留样十年之后,今年在西单小屋服务时见到建军和明月才对之家有了一定的了解。 
以下是引用爱海航帆在2011-1-9 22:24:50的发言:

我叫窦金明,2011年1月1日在西单参加无偿鲜血并留样,感谢刘天羽志愿者,让我有机会了解和加入志愿者之家!

同上,我也是刘天羽拉来滴,握个手。