设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]四年等待终修成正果——记我初配成功之后

恭喜恭喜!易拉罐装牛肉中奖了

哈哈!这也是我加入到志愿者之家之后,第一次看到会员中配型成功的。
先赞一个!伸出你我手臂,共创生命奇迹!

那个啥,我本来昨天晚上就想更新的,结果呢,我忘拿办公室钥匙进不了屋了……
我先写段文字,晚上王姐给我传完照片再来贴照片。

——————————————————————————以下是文字的分界线———————————————————————————————————
昨天上午参加完这里团委组织的一个书法作品义卖展之后,匆忙吃完饭就坐上公交忘赤峰赶,一个小时的行程,竟然在车上睡着了,还流口水了,真的太丢人了……(我昨天早上六点就起床跑去布置那个画展。中午又没睡,实在太累了)
三点半左右到赤峰,因为不知道赤峰学院附属医院的具体位置(赤峰实在不熟),只好拨打12580,一摁我帮您,然后半路上下车打车去医院,那司机太不厚道了,我上车才一分钟拐个弯就到了,离我下车的公交站不到三百米……5块钱就这样没了……恨!
到了医院直奔血液科,上到7层才知道那里是病房,额,只好打电话给王海峰大夫,王姐很诧异,说怎么这么早(其实我是怕晚上回不去,末班公交是六点半)让我等着,她马上过来,实在抱歉,让王姐这么赶,早知道就晚点过来了……我知道王姐想让我晚点采好保持血液新鲜度,没办法,来了就来了……
很快,王姐就过来了(我只上了个厕所,下楼买了瓶王老吉的功夫)然后王姐说要去请我吃饭,推脱半天,实在是盛情难却……王姐领我直奔医院边上不远的天王酒店(看上去是商务酒店,很高档的样子,PS,里面的服务员非常PP),我说还是随便找个地方吃点吧,不用去这么好的地方……
废话少说……(以下省略谈话内容若干)
点完菜(是我喜欢的湘菜啊湘菜,再次谢谢王姐……)后,王姐的对象开车过来了!天,那么好的车……路虎呢,还是橘黄色的,特别拉风……这样喜欢超级越野的我眼都看直了,真是膜拜啊……
然后是主宾一顿寒暄,双方进行了友好而热烈的交谈(新闻联播体)
吃完饭刚好5点半,然后去血液科直接采血,期间拍照留念,晚上拿到照片之后再来贴照片啊!
采完血六点整,王姐让姐夫(好吧,我承认不知道人家名字,只好学那些小护士叫他姐夫了)开车送我上公交车始发站坐车,于是,我坐上了路虎……空间那叫一个宽敞,我以后要是也能有辆这样的车该多好……额,差点忘了,王姐叫快递公司过来取血样,晚上7点往北京发,今早应该已经到了血液中心。
六点二十坐上回程的公交,到学校已经七点半,很累,洗漱完就躺床上,看了会小说就睡了……

————————————————————————昨天采血过程结束的分割线——————————————————————————————————

好了,流水账,大家凑合着看,我的文笔实在是烂到了极致……所以,有些过程请大家自行想象……

牛肉肉超强呀!为你祈祷!
不多说了,上图片:
我和王海峰大夫在赤峰学院附属医院血液科护士站前合影

与王大夫的合影,王大夫可是北京市的第14例捐献志愿者,很支持我哟!

高分血样采集过程

高分血样采集过程一

高分血样采集过程二

护送血样去邮局
[此贴子已经被北漂123于2009-6-15 16:10:32编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

期待后续报道

PS:我看不到照片。

我也看不到照片。

我也看不见啊 不能一睹风采 是不是谁偷偷转移了呀!
PS : youngbug 传的照片不说 还没发现花老师藏在丛中

谢谢北漂帮我搞定照片!
以下是引用紫幽在2009-6-15 14:06:04的发言:

我也看不见啊 不能一睹风采 是不是谁偷偷转移了呀!
PS : youngbug 传的照片不说 还没发现花老师藏在丛中

恩,很多熟悉的面孔,那时的我们的确很年轻!