设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫王

[原创]老妈,好样的!

82也过了!

争取下一位!
真是感动昂~~楼主的母亲还有楼主你们都是好样的~妈妈很伟大,儿子很孝顺,勇敢~加油~为你的选择而感动
我希望是最后一个捐献的,之后再也没有白血病人啦
呵呵呵呵
发现自己也挺傻的
以下是引用猫王在2008-10-29 21:32:33的发言:

昨天下午去了丽泽桥,跟造血干细胞资料库的人面谈。详细了解了捐献骨髓干细胞的过程,以及带来的一系列结果。

其实这些之前已经大致了解了,虽然有些许不适,但早已决定捐献了。

不过昨天的谈话还是有一些惊喜。那边的工作人员说,患者使用了供者的干细胞之后,身体会发生一系列的变化,因为干细胞承担了太多的个人信息。输入之后,患者的血型会变的跟我一样,身体大部分基因也会变的跟我一样,因此这个小孩的长相、性格都会发生变化……

哈哈,这样我就多了个比我小十四岁的同卵双胞胎弟弟了……

小子,你有福了!

前天晚上水水同学跟我说:身体发肤,受之父母,这种事情还是要跟家里人说一声的。昨天晚上在知道了详细的内容之后给家里打了电话。当时的想法就是不管同意不同意还是要献的。

没想到,老妈经验已经知道了大概的过程,跟我说:“说心里话,还是舍不得让你献。但是我们老在电视上看到这些生病的孩子,觉得也挺可怜的。再说你已经答应人家了,再拒绝也不好。咱也不能太自私了,那就献吧。”

唉,我准备了半天的说辞全部白费了。

呵呵!!!你还真幸福.....有一个明智的老妈!我就不行了,我跟我妈说我妈就说“:你敢!你要是敢得瑟我废了你丫的............