设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天使男孩

【随笔】[个人原创诗集]展播贴 ?☆☆☆?

诗人今天过中秋去啦?
嘿嘿,我看就咱俩还更点帖子,其他人都太懒了,没人看
月圆佳节月未圆,离工觅新空阴暗。
瞬觅新工欢颜聚,阴蒙空空甘露点。
言吾知晓亥时欢,翌日劳作新力源。
望吾于此真情聚,利禄富贵劳亦甘。
-----佳节换工记
(原创)天使男孩于辛卯年秋佳节戌时著于京城

佳节奔波于勤岗,救死扶伤劳苦忙。
医患同聚一居室,慰之幼患孤思乡。
-----念乡无己私
(原创)天使男孩于辛卯年秋佳节亥时著于京城
【仅以此诗赠予勤苦于一线岗位的医护人员,挚谢尔等献之妙手,挽以病患之新生之亮,诚挚谢意!】

身处寝具却难眠,乐声震动思绪乱。
日之劳作无心力,企盼夜将安寝眠。
----寝宿难眠
(原创)天使男孩于辛卯年秋夜亥时著于京城

日思夜寐旧时友,虽为异性情却优。
怎想其将学情断,吾之痛心晓难留。
------断情诀
(原创)天使男孩于辛卯年秋午申时著于京城

喜闻幼患即康复,强灾逆难意坚固。
闻之吾心喜若狂,愿尔此后无蹈覆。
-------闻喜讯
(原创)天使男孩于辛卯年秋深申时著于京城
人呢???怎么没人看我的帖子了啊!!!是我写的诗不好吗????
以下是引用天使男孩在2011-9-22 15:10:23的发言:
人呢???怎么没人看我的帖子了啊!!!是我写的诗不好吗????

怎么可能?我是你的粉丝!

以下是引用猪弟的妈妈在2011-9-22 18:06:11的发言:

怎么可能?我是你的粉丝!

不是吧!!!!!我都快是您侄子啦!!!!!