设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【已完成】20111201(品名:瑞星小狮子--开胃灵药:30元)

编号:20111201
品名:瑞星小狮子
说明:绒布玩具,高20cm
品相:9分
捐赠人:猪弟的妈妈
底价:8元(每次竞价以2元为单位整数加价,不足将被删除竞价贴!)

本拍品拍卖规则为:若拍品48小时内无人叫价,则拍卖即时结束,以最后叫价者为最后拍卖终价。
也请买家叫价钱,注意楼上买家的叫价时间是否在48小时候之前,若不符拍卖规则,则希望买家不再发帖叫价,谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
10元
以下是引用空心菩提在2011-12-6 21:20:39的发言:

还是老祖有眼光,顶起来![em59]

本拍品拍卖规则为:若拍品48小时内无人叫价,则拍卖即时结束,以最后叫价者为最后拍卖终价。
也请买家叫价钱,注意楼上买家的叫价时间是否在48小时候之前,若不符拍卖规则,则希望买家不再发帖叫价,谢

怎么老整新鲜东西?不明白!每个拍品待遇不一样呀![em54]
佳伟我捐的那张公交卡怎么没看到呢?上次上架走了个场就被下了!然后一直没有出现过了!
以下是引用天使男孩在2011-12-6 22:14:11的发言:
佳伟我捐的那张公交卡怎么没看到呢?上次上架走了个场就被下了!然后一直没有出现过了!

那个公交卡暂时先不拍卖了,公交卡在谁那里,你找他先要回来!
有什么问题,咱们私下联系沟通哦!

¥16.00

我的书架上还有位置。嘻嘻
以下是引用秋天de小志在2011-12-7 10:42:49的发言:
¥16.00

超级可耐滴小狮子!忽悠起来![em55]

以下是引用秋天de小志在2011-12-7 10:42:49的发言:
¥16.00

谢谢志总啦,俺就想把拍件挂起来,必须滴,第一。吼吼吼[em60]

25,买了送给小孩子当新年礼物吧,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,多精神的小狮子