设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【付款发货】20120401(品名:钥匙链--大姐头:15元)

编号:20120401
品名:钥匙链(澳大利亚标志)
品相:10分
捐赠人:猪弟的妈妈
底价:10元(每次竞价以1元为单位整数加价,不足将被删除竞价贴!)

拍品注意事项:
1.本拍品拍卖规则为:若拍品48小时内无人叫价,则拍卖即时结束,以最后叫价者为最后拍卖终价。请买家叫价钱,注意楼上买家的叫价时间是否在48小时候之前,若不符拍卖规则,则希望买家不再发帖叫价,谢谢

2.该拍品在第一轮若无人拍得,则在货架上保持两周,若期间扔无人拍得,则拍品自动下架
3.拍卖成功后,买方可能会根据地理位置需要承担快递费,若不能接受此条款,请谨慎参加拍卖。
4.竞拍人在成功拍得商品后,请联系林林发货,151零10六33七9 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
介可是正版呀!国外交流留念![em55]
15元~~~正想找个好看的钥匙链呢[em55]
以下是引用大姐头在2012-4-5 20:55:41的发言:
15元~~~正想找个好看的钥匙链呢图片点击可在新窗口打开查看

还是你有眼光,自用送人都很有面子滴![em57]

竞价违规了呵呵,11元
这么激烈哈,围观吧
以下是引用辛巴达在2012-4-9 10:23:31的发言:
竞价违规了呵呵,11元

以一元为单位,没有限制只能加价一元吧.

瞧一瞧,看一看,正宗澳大利亚钥匙链了啊,留作纪念,又为之家做贡献了啊![em57]
[em57]有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱也捧个钱场、、