设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】未来

看了曾经,说说未来
    未来设想都是是美好的
    未来的事情是未知的

先考虑自我,再谈社会中的我
    每个人都是需要先过好自己的生活
    过好自己生活的同时,才可以为社会做贡献
    不顾自我,谈为社会奉献太虚假
    只顾自我,不为社会着想太自私

未来的路,自己是掌舵人
     协会的路,大家都是把握方向的人
     劲使到一处,我们可以快速前进
     各走一方,我们前进很艰难
     团结起来,是我们必须要做到的

如何团结,需要大家共同努力
     想方设法,团结每一个分力
     大家一起,变成巨大的力量
     共同携手,走向美好未来

空心菩提 发表于 2013-7-21 06:18
说得好!伸出你我手臂,我们才有力量共同为协会的发展搭建平台!

有点想法了!《当我伸出手臂》
大家齐努力吧。
嗯,这是要雄起,还是要起立?跟了。
有空想想好啊,想是为了总结过去和更好的展望未来。

PS:那啥,没事的时候在标题前面价格标签【随笔】【心情】啥的