设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]我终于盼来了配对成功

来源:【钱江晚报

图为 白衣天使孙凌正在抽取干细胞。

“真跟中大奖一样,加入骨髓库两年了,我天天盼着配对成功,今天总算盼到了!”昨天下午记者见到来自奉化中医院的白衣天使孙凌,她捐献的干细胞用于挽救26岁的一位急性白血病姐妹。省中医院病房里,孙凌和父亲孙国华都很激动。原来父女俩都是医务工作者。在孙家,平时献血几乎成了家人固定的习惯,孙国华已经连续40个月捐献成分血了,目前累计献血3万多毫升,而孙凌的献血史比父亲还要长,1993年,奉化医院送来一位高空坠落肝脾破裂大出血的病人,找不到合适的血型。孙凌毫不犹豫地卷起袖子献出了400毫升的血。孙凌说:“正是长期献血的经历告诉我其实这样做对身体并没有太大的影响,捐献造血干细胞其实和献血也差不多的。”
  在孙凌捐赠干细胞的现场,还有一位女士全程跟踪,看得饶有兴趣。她来自嘉兴,说:“我们那里很多人都想捐献造血干细胞,可是心中难免有顾虑。现在没了,回去就参加造血干细胞捐献者资料库。”

转载自公益论坛浙江板块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

照片不应该这么处理,感觉不太好,如果马赛克不能这么做。

我以为北漂配上了呢....
我入库4年了,连个初配都没有。。。。。。。。。
奉化诶!~我的家乡...
我也是。入库5年了、连个初配都没。[em53][em53][em53]
表着急,虽然没有配型成功,但是意义却超乎寻常。
标题注明【转帖】就不会引起误解了。光看标题我也以为...
以下是引用q公在2008-12-20 8:24:01的发言:
标题注明【转帖】就不会引起误解了。光看标题我也以为...
不好意思,俺改。

啥时候能让俺配上呢?

期待······