设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】One Night In Beijing

三年前来到北京,相识了一群人,一个人的北京,找到了家。
骑车从医院回来,见证的是一种精神,这种精神需要人来传递。
曾经在捐献者中传递过一个火炬,一人接一人的传递,因为忙碌的生活中间断了。
是时候,我们继续来传递这样的火炬。

生活中形形色色的人,不同的观念和认识。有些人因为曾经的经历对整个社会不满
我们给予理解的同时,更应传递善与美来感化。改变的力量来自感化。
让他内心深处的那些痛与恨能释放,让他也能轻松面对,与人和谐相处。

我们所做的不是立竿见影,但一定是有效的
每一次的传递,一定会影响到一些人。传递的次数足够多,我们可以影响整个社会。
最近看了一个台湾慈济骨髓干细胞中心,配型相合志愿者在网上问大家捐献对健康的影响
回帖的人都非常的支持,他们中有很多人也是慈济的志愿者,有很多自己身边就有人完成过捐献
有一天,我们在网上发个帖子,或者在路边随便一问路人,都能支持干细胞捐献
都能清楚了解干细胞捐献的时候,我们的社会不仅是在干细胞捐献上进步
一定是整体社会氛围都进步了。

期待这样的场景出现,我们一起努力!
为了下一个希望,为了做个更好的人
为了我们的后代,有个好的生活环境
我们一起努力。
为了下一个希望,我们一起努力吧!
说句大话:中国梦 我们每个人的梦!

其实不是梦,只要我们携手并肩坚定的走下去!
我们能做的、要做的还有很多。

弱弱的批评一下楼主,只有你的帖子是没有按照发帖要求的~

有要求? 太不靠谱了,我都不知道不家要求  详情 回复 发表于 2013-12-25 19:02
渡化 发表于 2013-12-25 13:40
弱弱的批评一下楼主,只有你的帖子是没有按照发帖要求的~

有要求? 太不靠谱了,我都不知道不家要求

哈哈,不是内容有要求,而是标题有要求,需要你在前面加上【】,标注是【随笔】或其他  详情 回复 发表于 2013-12-28 10:51
陶然 发表于 2013-12-25 19:02
有要求? 太不靠谱了,我都不知道不家要求

哈哈,不是内容有要求,而是标题有要求,需要你在前面加上【】,标注是【随笔】或其他

发贴没看置顶帖子的后果  详情 回复 发表于 2013-12-30 21:30
渡化 发表于 2013-12-28 10:51
哈哈,不是内容有要求,而是标题有要求,需要你在前面加上【】,标注是【随笔】或其他 ...

发贴没看置顶帖子的后果