设为首页收藏本站

北京HSC志愿者论坛

 找回密码
 注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
北京HSC志愿者论坛»论坛 协会直通车

论坛热点

2018年10月28日骑行【招募】
伴随着协会会员数量的不断壮大,新老会员之间熟悉默契程度不足,成为日渐显露的问题,为了更好的实现协会的愿景,调动更多会员的积极性。此次骑行特选择两条线路,其一穿过象征着北京辉煌历史的老城区,其一 ...

    〖公告招募〗

    这里有最新的志愿服务招募信息,当然服务完了别忘发个完成贴,有时间看看一起走过的足迹也是一种欣慰。

    版主: 陶然

    4606 / 2万

    〖新人报到〗

    志愿者之家是一个大家庭,大家都像一家人,随时欢迎你的到来,来了别忘了介绍一下自己哦!

    版主: 陶然

    383 / 3723

    〖协会信箱〗

    无论您对志愿者之家有何意见建议,还是对部门的投诉或是做民意调查都欢迎在这个版块发帖,您的问题会尽快得到志愿者之家官方的回复。

    版主: 空心菩提, 天涯, 猪弟的妈妈

    265 / 1733

    〖资料档案〗

    这里有志愿者之家从创始之初至今的全部档案资料,这里记载着志愿者之家成长的点点滴滴,也见证了无数志愿者为之奋斗的历程,只有具有权限的会员才能进来哦。

    版主: 猪弟的妈妈

    119 / 719

    QQ|小黑屋|Archiver|手机版|北京市造血干细胞捐献志愿者协会 ( 京ICP备14056637号-1 )  

    GMT+8, 2018-10-16 03:41 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    返回顶部 返回版块