设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 在“之家”的众多“第一次”

在人的一生中,会经历很多的第一次,这些时刻或让人喜悦、振奋,或让人感慨万千:出生时的第一次啼哭,第一次用稚嫩的声音喊出“妈妈”,第一次戴上红领巾,第一次参加军训拉练,第一次在学校获奖,在青春懵懂时第一次喜欢上一个人,第一次获得大学的奖学金,第一次尝到挫折的滋味,第一次懂得父母的辛苦,第一次拿到薪水,第一次感到成就感,第一次明白了友谊的宝贵……这些,都是值得回忆和珍藏在心中的。

了解到“之家”,是在10月26日的采样活动中,第一次有了“多年来,找到了组织的感觉”,一直以来,都想加入这样一个公益组织,用自己可支配的时间,尽微薄力量,帮助需要帮助的人。

在慎重考虑后,觉得自己应该加入到“之家”中,来宣传骨髓库,让更多的人了解造血干细胞知识,让越来越多的人关注白血病,第一次有了一种使命感。

参加了11月30日的培训后,第一次详细的了解了“之家”,也同样让我惊讶于“之家”的发展速度和规模。第一次让我对“之家”的所有会员们产生了敬意~

12月14日参加了之家的第一次活动,在北京邮电大学宏福校区的采样工作。第一次让我了解了采样工作的基本流程。大家“敬业”的精神,第一次让我感受到了志愿者的重要性,第一次感受到了这是一项“严肃”的工作,第一次知道了之家的会员也都是来自各个行业的普通人,第一次感受到了原来大家也都是爱说、爱笑、爱闹、爱八卦的可爱的人~~

感谢“之家”给我带来这么多值得回忆的“第一次”,也感谢之家的老会员们,我很荣幸加入到你们之中来,有了你们的帮助,我才能尽快的融入到这个大家庭中来~~

很好,也非常欢迎你尽快融入之家。

精!

顶一个,之家人丁兴旺。

不错,好文章需要顶哟!

[em23]

文笔很不错,真实情感,顶!!!

欢迎以后多多参加我们的FB活动,哈哈...
顶个干细胞,呵呵,你把之家的老底都揭穿了。哈哈。孺子可教也。
呵呵,谢谢各位“老人”(虽然我实际年龄比你们很多人都老哈,不过还是尊称你们为“老人”吧)~我受宠若惊啊~
不错,欢迎新人加入