设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我竟然梦见招商银行倒闭了……

周末回家,吃饭时候和爸爸说我下学期学费的事情,结果是我刷卡交银子,当天的夜里我就做梦了……

梦见我小时候经常玩的隔壁小区红楼下,和好几个身边的伙伴在一起~

手里拿了好多东西和记事本和笔,场景类似节日或者赶集~很多摊位很多卖小吃的商户~

我要到招行的柜台取银子(为啥招行会在赶集上设立柜台?!)

结果被小姐告知:对不起招商银行倒闭了……

[em58]那我的存款怎么办?

答曰:短期内取不出来了,您可以今天一次都取出来,或者一个月之后再取。我们可能会被中信银行收购……

呃~为什么被中信收购啊,难道因为我每天上下班路上经常看见中信,就印象深刻的带到梦里去了?……

我一下就惊醒了,发现周围还黑黑的,才反应过来是在睡觉做梦呢,翻个身……瞬间我又睡死过去了[em56]

哈哈~我自己都佩服我入睡的速度~自言自语一句话过不了10秒钟准瞌睡过去~

……

更神奇的是~有时候我还能接着做梦~

比如前一个梦做的很好,但我被声音或谁打扰醒了,我能自言自语一句话再回到刚才的梦里接着做梦~

哈哈哈哈哈

哈哈,你真成,不过我也有这样的时候,要是白天想啥事想的多了,晚上做梦还是那事呢,搞得我第二天特累,都好像没睡觉似的!

没有没有~我觉得特有趣,睡觉的时候除了睡觉还能干点别的事情,你不觉得这时间被高效利用了么?

要是整夜一点都没做梦我才觉得跟没睡觉一样呢,早晨起床会觉得好像我三分钟前刚躺下……

特不爽特想抽人的感觉[em58]

以前高中时候特别累的时候就会有整夜不做梦的时候~偶尔偶尔~