设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

岁末桃花

去厕所途中,遇某男同事,打了个招呼,等我快到厕所门口,他又折了回来,问我们部门最近忙不忙,还说要请我吃饭,“不用了吧”“恩……我想向你请教工作上的事……”,“那好吧,改天”。不对呀,这叫什么理由,论资历他到公司比我久,用得着向我“请教”?咱俩部门也根本就没有业务联系,遂联想起之前的种种……,难道他看上我了?他经常和他的兄弟一起行动,是他还是他兄弟瞄上我?不会吧,我对自己的外在内在,还是很有自知之明的…… ,也许他喜欢内在美,但是,他是怎么看出我的内在美的呢?我不想去吃饭,怎么回绝啊…… 但是不去,好象又太不给人家面子,也许,是我想多了,也许,别人就只想“请教工作”呢
    厌恶这个公司,时时想着离开,也不打算和谁成为朋友,只想单纯保持工作关系,除了人事部门,知道我手机号码的,只有一个本部门同事。

沙发,坐下慢慢看。           

不错,不错,林林适合写小说,期待...

纪实文学。呵呵,给《读者》投稿吧。
杜撰男朋友……
换我的话我会记不住这些细节哎~~[em64]

林林加油~

长学问!期待第二回

我离开那个破公司了,到现在,我也不知道那位打算向我请教工作的同事的名字……
第二回怕是得等我到新公司招惹新桃花了

“某男,北理工在读硕士生,专业是机械,本科阶段就读于武汉的华中科技大学,有打算硕士毕业后赴澳大利来深造”。
有才,太有才了~~

[em93]啊呦。我的妈呀。
以下是引用芯片在2009-1-5 9:30:45的发言:

“某男,北理工在读硕士生,专业是机械,本科阶段就读于武汉的华中科技大学,有打算硕士毕业后赴澳大利来深造”。
有才,太有才了~~

吹牛要上税不?