设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

谢谢北京分库和之家的朋友

有幸受邀参加之家的年会,第一次自费来到祖国的首都,代表服务总队和上海的XDJM送上志愿者们最诚挚的祝福,真是一幸事!

下车伊始,之家的朋友就递上了一份热情和精细(惊喜),一张小小的交通卡,代表了之家对远道而来的朋友的一份真诚,一份温馨……

这几天,寒风中的关怀始终伴随着我们的行程,一个普通的志愿者,能够受到之家如此的礼遇,真是没齿难忘!

深深感受到了之家4年的心路历程,团结和谐的团队,辉煌灿烂的前程,祝愿之家的路越走越宽广!

好好珍惜这次学习机会,努力做好志愿服务工作,报答北京朋友们的厚爱!

千言万语的感谢道成一句话:欢迎之家的朋友来沪传经送宝!良民和小凡定尽地主之谊!

真的谢谢!谢谢!谢谢分库的领导!谢谢之家的管理层!谢谢风雨同舟的之家XDJM们!

从此,多了一份对你们的牵挂……

欢迎常来哦......................

欢迎天佐来我家!哈!

需仰视的“大”人物!呵呵!
   我们滴 灰常滴欢迎良民滴干活   希望以后多多来北京滴干活

嗄嗄                       
                        [em55]
噢噢噢噢~良民比想象中帅好多呢~特年轻~
明年我去上海时候会带我去玩上海哈~
还有师傅~都跑不了的~
啦啦啦啦

我新人、先来欢迎一下。[em68]

欢迎俩帅哥儿再来做客啊。
以下是引用空心菩提在2008-12-30 18:09:26的发言:

那偶就是需要俯视的小人物喽。呵呵
良民大哥,再来北京哦!!!

我吃醋了,空心不欢迎我!

也感谢上海的朋友远道而来啊,愿友谊天长地久!!!

天下志愿者是一家,这次看到飘JJ、凡DD、良民GG来到之家后,才真正体会到了这句话,欢迎你们常来啊!