设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 又见“偶感”

人生不过几十年,过往一世成云烟;

寒窗苦读图发展,求学路上道更艰;

工作忙碌不得闲,只因欲望大无边;

静心思量才发现,忽略很多心不安;

养育之恩不能忘,时刻提醒孝为先;

知己难得一世间,唯有珍惜才无撼;

亲密爱人似港湾,遇到真爱不简单;

浮华名利转瞬间,不必强求顺自然;

心态平和存善念,相信生活会灿烂。

一直一来,自己都是个怀旧的人,也许,是在特定的时间,特定的地点吧。这首打油诗其实是三年前写的了,在这个岁末年初的时候,又重新看了blog中留下的印记,重新读了自己三年前写的文字,虽然有些稚嫩,但,一直一来我还都坚持着这样的态度。

想想三年前的自己,有些稚嫩,充满激情。在伤心的时候可以任由眼泪肆意,高兴的时候可以率真的大笑,感动的时候可以怦然心动,步履维艰的时候可以微笑面对,迷茫的时候亦可以坚持下去…也许经过三年的沉淀,自己已经改变了些许,也淡定了很多~但,心中坚持的东西一直都在。今天把这首打油诗拿出来,送给大家,祝大家在新的一年里都可以活的更精彩!

所有的人都会幸福的,09年我们准备好了!!!

嗯,呵呵,一定的~~
一起加油,之家需要新鲜血液。
好文章,版主加精啊。不错不错。

鼓掌~~不错不错啊~
我有时候看自己以前写的东西画的画会感觉瞬间回到从前了~

恩,不错不错。继续努力。

心态平和存善念,相信生活会灿烂。
写的真好啊,[em17],新的一年里,让幸福来的更猛烈些吧
诗人啊。佩服佩服。      
以下是引用东野志轩在2009-1-15 16:25:30的发言:
诗人啊。佩服佩服。      

呵呵,不敢当,不敢当......
有感而发......
恩,新的一年里,祝愿大家都有个好心态,好心情,好精神,好生活~