设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】生日聚会的故事(三)(转自秋天的小志)完结篇

继续我的罗里罗嗦的故事,呵呵,一个简单的聚会就能写出这么多的“废话”,突然觉得自己好有成就感,发现自己真是会变着法儿的浪费能源,唉,真是服了自己,闲言少续,书接上回(有人提议我改行,经过本人慎重考虑,最后还是决定祸害少范围的人员比较好,就不要继续祸害广大劳苦大众了,谢谢。),上次提到,正在火锅大餐进行到焦灼状态,出现了一名传说中的英雄,猜到了吗?没错,就是家长了(啊,一开始就猜到了?厉害啊,绝对是知音……),据传说家长也是报了名要出席今天的生日聚会的;原本按照计划,大餐开始时间是五点半,在历经一个多小时后,家长终于出现在餐厅;这次只是迟到了一个多小时而已(某人的迟到真是让偶胆战心惊,自从经历了被某人在广播学院放了一个小时的鸽子后,现在的偶成熟了,不好骗了,不如说是长记性了更为贴切;现在深深的体会到今后再约某人的时候,偶一定会比原定时间晚上一个小时再到达。家长表pia我啊。挖哈哈,也算是与大家资源共享,也算是提醒家里的各位了。),更夸张的一幕还在后面,这位英雄进来后说了四句话,祝了寿星生日快乐,便迅速消失在茫茫夜色中,我觉得大家肯定当时都慌了,家长真厉害啊,太帅了,我迷茫了……
   跳过这些让人大跌眼镜的镜头,迈过那些令人匪夷所思的情节之后,还是要回到故事本身,当然家长走了没有关系,我们仍旧发挥之家的传统,家长在我们腐败,家长不在我们照样腐败,我们要做到领导在与不在一个样。当然家长这一走真是有很多经典镜头都没有看到啊,这也就有了后面那谁谁谁和那谁谁谁交杯酒的故事,这镜头看得我这头晕,都2008年了,怎么还流行“背背山”啊,突然觉得这个世界太疯狂了……,吃够了、玩儿够、也耍够了,最后要结帐了,无数英雄掏出了名叫信用卡的东西,不过后来还是选用了色色的那张金灿灿的,据说是可以透支一后面有很多零额度的信用卡结了帐。当然按照之家的风格嘛,这顿饭大家当然是AA制了,大家把自己要上交的现金给了色色组长,最后由色色组长清点现金;清点现金后色色组长言曰,自己怎么才平滩七块钱啊?这不对呀?!他此言一出昏倒无数人,经最后磋商一致决定将多于的钱交给我们之家著名会计师,人称之家存款机只进不出的空心老师手里。(汗,空心老师表pia我啊。呵呵)
   腐败活动结束后,懒猫学长还专门为今天的小寿星准备了烟火,于是每人分开领取烟火找地方一起去放,当我刚一转身就发生了一件令众人暴寒的事情,只见挠挠手举是自己体重30%的无敌大烟花向前移动,最夸张的是老先生居然叼着一根烟烟(此行为很危险,电脑前的观众请不要模仿哦。),大家几乎异口同声说把烟灭了。唉,老大你还真厉害啊?想把我们都当烟花放啊?于是他成了我们的重点看管对象。有人提议我们拿烟花去河边放,我们离开餐厅,或抱着,或举着这些烟花向河边走去,走了有一站地还没有发现河边的影子,大家决定就在这个路口解决掉这些烟花,我们把烟花放在了自行车道上,原因很简单为了安全我们要特意避开植物、电线、民宅等物体。
   先是点燃了女生们手中的烟火花,恩,烟火果然很美,就是烟太大了,突然有种蒸桑拿的感觉,照相的时候都快看不见人的面孔了,正当我们放烟火的时候,马路对面居然开始方烟火,靠,这不是挑衅嘛?我们岂能善罢甘休,来,我们压压他们的气焰,某人叫嚣着拿来了烟花,烟花点燃,一朵朵美丽的烟花在夜空中绽放,此情此景甚是好看,就这样我们点燃了一个又一个,无数烟花在夜空中绽放,矗立在花丛中的我们,被这美景震撼了,感染了。
   结束了这一切,发现路口已经有很多人驻足观看我们的烟火表演,抬头看到附近的楼房里也多了很多观众,不知是谁说的,赶快走吧,一会儿观众就要“不客气”了,我们简单收拾了一下燃放烟花时产生的垃圾;大家在友好的气氛下举行了短暂而又热烈的告别仪式后,决定各回各家各找各妈了。
   在历经三天后,我终于完成了这篇生日聚会的小学作文,看完这三集后发现自己忽悠的水平不仅没有渐长,反而不敌从前;但废话连篇的技术却有所上涨,感谢大家耐着性子看完了这篇本来不打算公开的文章,都是挠挠这个家伙,唉……
   不过,在之家的岁月里总是快乐的,总是开心的,正因为有大家,生活才会更有意思,我们也才更有自己的特色,我想今后这样的聚会还会经常举行,不如都参与进来,暂时忘记自己的身份,暂时忘记自己的年龄,暂时忘记自己的烦恼,让自己拥有着开心的瞬间吧。
   感谢各位,废话终于结束了……
这种作文又臭又长,我喜欢看图文并茂的
回忆,总是最美好的!
             额滴神啊……
呵呵,这是给我们当时最小的会员过的生日吧!这样的腐败继续进行啊!
这是虾米东东啊,你们怎么还抛坟嘞??
还顶,某人的生日聚会终结篇...