设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

修练小仙子的骑行感想

4月11日,周六
天气:阴
心情:晴
活动目的:通过骑行为干细胞捐赠作宣传

这次骑行的活动有近30人,大家穿上志愿者之家统一的服装,统一租了自行车,一行从朝阳门出发~经三环至国贸休息~走两广路到崇文门新世界做宣传~然后继续两广路到复兴门百盛休息~延二环到积水潭休息~回到朝阳门。 
人多就是力量大啊,一起出行回头率超高的说
原来想着47公里多,都怕自己骑不下来,但是最后还是坚持下来了哦 
而且感觉还可以,没有想像的辛苦,就是PP有点疼的

这次的骑行,相信能看到我们的人在心里会留下了个关于干细胞捐赠的印象,也许不是很清楚,但是人的认知总是不断的加强的。
实际的宣传活动只在崇文门新世界学车附近进行了近2个小时。通过向路人讲解,发手单的方式。虽然很多回以拒绝,但是还是有人会认真的听,这也给我和其他同学很大的鼓励吧。

宣传的效果虽然是有限的,但是我们却是开心的。大家加入志愿者的行列,目的也是为了让自己能更充实更开心。有自己有限的力量去做自己认为有意义的事情。无论事情大小,无论结果是否如预期,我们都是开心的。这样其实就够了。

趣事一:到崇文门放下车子,去新世界的路上,我们几个女生走在后面,因为服装的统一和服装上的LOGO写的是关于造血干细胞的内容,有个男生主动上来向我们咨询。最后还夸我们都很漂亮,哈哈。。。女同学的虚荣心得到了大大的满足呢!另一方面也体现了服装的重要性。

趣事二:我向一个中年男子做讲解宣传,人家也听的很认真,中间也提出很多具体的问题,问的很详细,比如对捐赠者有什么要求,在哪里捐赠,对身体的是否有伤害等等,我也很开心的给人家做了解释,最后~~这位先生让我给他帮忙,说新公司需要个助理,希望我能帮着看看身边的朋友同学是否有合适的,,,,,,小小小小的汗一下。

以下为图解:(亲爱的同学们,照片大图在我的QQ空间里,需要的自己去下载啊,如果需要原图请单线联系我)
ME

放眼望去都是漂亮MM

可爱MM

讨论中......

插在车上的旗帜~~

最佳情侣奖!~:) 

最佳山寨情侣 ~哇咔咔! 

MM们,可惜我的相机没拍全的,还有很多人没有拍到哦,回头请大家补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

花花老师很认真的研究下手单。。

愣神?

帅锅们

第一个休息站 国贸

停留站:崇文新世界

生命无价 献血有情~!!

给偶摆个扇形。。哈哈 

现在讲和谐~~这两~~面壁去!

本帖子中包含更多资源

x

准备从崇文门出发~

到达积水潭

本帖子中包含更多资源

x

到达朝阳门的时间~不过我的表大概快了3-5分钟哦

以下是晚上的FB ~嘿嘿! 和平门 三千里烤肉

吃的那叫一个欢~

本帖子中包含更多资源

x
     图文并茂,好文章,顶一个。

不错耶!呵呵,学习一下吧!

呵呵,我们的FB也是很吸引眼球的哟。

[em63]图文并茂!~~~  这样最生动~~
我发现自己的潜能是无限大的呢 哈哈 

开始真担心自己骑不下来 

最后在大家的感染下成功的骑完了全程   哦耶~!

顶一下!!!棒极了