设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2009年4月11日志愿者之家骑行宣传-辛巴达版

第一篇:骑行前的准备

签到 组织者王金山(酋长)、秦燕(白鹿)、永旭萍(空心老师)、金宵(蓝色冰点水)在服务中

韩艳花(hanaby)在发放会员证和T恤衫

杨娜(紫郁)、赵松旭(静思轩)、李长喜(弘玺)在服务中

唐亮(渡化)和高书华(茅山居士)在服务中

乔立刚 (芯片)在服务中

组织者王永利(北漂123)和永旭萍(空心老师)在服务中

我们的保障车

感谢刘晨(小迷糊球)和王凯及诸葛筱璐 (粉粉蓝)提供车辆

第二篇 我们的骑行宣传

我们出发了,为我们加油吧!

第一休整点国贸的建外soho

第二休整点新世界商场

王永利(北漂)在发放宣传材料

金宵(蓝色冰点水)和赵松旭(静思轩)在做宣传

白鹿和吴昊(完美的旋律)在服务中

曹向军(阳台)在服务中

高书华(茅山居士)和张艳晓

时利军(小时)和张伟庆(大姐头)在服务中

芯片和马岚(兰藤蔓)在服务中

酋长在和愿意加入志愿者组织的人交换联系方式

修炼小仙子在做宣传

白鹿在做宣传

小志在给一对福建来京看病的夫妇指路。

北京管理中心的李福星来参加我们的骑行活动

第三篇 骑行中的点点滴滴

北京第63例供者:安徽

完美的旋律

芯片

张晓艳

张晓艳和李佩亭(修炼小仙子)

李佩亭(修炼小仙子)

小时和安徽

酋长和渡化,猜猜拍照的是谁

阳台

小时和紫郁

小志

大姐头

荒石

赵洋

空心老师

冰蓝如水

紫郁和修炼小仙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
不错不错啊!这么多照片,几乎每个人都有特写啦!辛巴达同志辛苦啦!
之家已经成功的从2008过渡到了2009了。有些新会员还不太熟悉。惭愧惭愧。烦请北漂GG多指教。

很详细的啊。。。辛巴同学辛苦了~!

给酋长和渡化拍照的肯定是酋长的那口子啦,哈哈。

辛巴达让大家更清楚地认识了新老会员,辛苦辛苦了!

[em80]     唉吆喂~~~~~~~  我们家那口子的知名度岗岗滴。。。。。。。。。。。[em114][em63][em55][em68][em78]。。。  我得意儿的笑。。。   我得意儿的笑。。。。。。。[em79]
楼上的快笑晕过去了吧。
酋长不是一般滴得瑟~

嘎嘎

很感谢 还有我的照片呢 一个很好的纪念  ( 年岁大了 回来还有些腰酸背痛呢  看来要锻炼了 呵呵)