设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

4.11骑行感想

昨天,以准会员的身份第二次参加了之家的公益宣传活动,这是期盼已久的事情,所以心情真的不太容易形容。开心、兴奋、激动都无法表达那段美好!呵呵。。。
     早上在家里出来时,还落雨点了。还好,老天比较眷顾我们这群充满爱心的年轻人,出了地铁,天已放晴,到了集合地点,看到之家的一群老同志已经在工作了,发衣服的、登记统计人员的,很快大家都陆陆续续到了,开始在自行车上绑我们的小旗子,扶旗杆的、系绳子的、发水的、拍照的都有,嘈杂的气氛中又透着尽然有序,每一张脸都洋溢着幸福的微笑。
      9:30终于整装出发了,酋长讲了一些骑行的注意事项,红蓝间隔的近30辆行车一辆跟着一辆行驶上了马路。骑上了久违已久的自行车,穿梭在繁华的都市中,涌在人流之中,带着轻轻地风,相信绝对是一道别样的风景线!还有途中,大家都很遵守纪律,遇到红灯时,会两人一排停下,行驶中依次按序,夸奖一下啦!哈哈哈。。。路途中,辛巴、空心姐姐时而会停下来为大家拍照、录像,记录下一张张可爱的脸和一段美好的回忆!还有我们的救援车里的家人,会提前到下一站点,为我们提供资料和水等,幕后工作这部分也很重要哦!
     途中,我们分别在国贸站、崇文门新世界、复兴门百盛、积水潭发了资料做宣传。虽然来了解的人不是很多,大家依然还是满脸笑容,继续我们的爱心行动,一路上我们至少吸引了无数人的眼球。呵呵。。。虽然大部分人都会觉得手腕酸、屁股痛,但大还是很尽兴,原来全程竟有40多公里呢!哇,大家都很强哦!小小鼓励一下啦!(尤其女会员哦)呵呵。。。
     以上呢就是我们全天骑行服务的过程,分享一下喽!希望我们的队伍不断融入新鲜血液,爱心接力传递!

写的很真实,好感动哟,赞一个!

写的很好!~~~     以后多参加活动! 多感想哈!~
真是46公里真不容易,三环一圈不也才55公里。大家好厉害。

攒~~顶了

以下是引用空心菩提在2009-4-12 22:17:51的发言:
顶一个

姐姐!咱能改个词不?  [em53]

接着 顶一个呵呵

呵呵,表扬一个~

紫郁,我来了,顶一下下~[em77]

呵呵,谢谢大家,里面有漏字哎!呵呵