设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]4.11骑行宣传

自从大学毕业之后,很少在骑过自行车了,09年4.11日我参加了之家骑行宣传活动,当天7点多我就赶紧起身,匆匆洗了洗脸刷了刷牙就飞奔了出去,还好9半之前赶到了集合地点。好多志愿者已经到了,陆陆续续又来了一些人,好多都是新面孔,大家估计也都不认识我了,呵呵,毕竟消失了有两年... ...
      骑行准备工作有序忙碌的进行着,大家也都纷纷换上了统一服装,随时准备出发。9点30分,骑行活动开始推了一辆红色小车上面之家白色的旗帜分外醒目,自己觉得比较自豪[em63]毕竟第一次参加骑行服务嘛!嘻嘻 出发地点留影后第四位骑行出发了,第一站-建外soho:我还纳闷,怎么一下骑到东三环上了[em58](之前没有在帖子上仔细看骑行路线)呵呵,第一阶段行程感觉颇为轻松还没有骑过瘾就休息了;第二站-新世界:这一段行程上大家一尺很好的保持队形,听从统一指挥,酋长还下达了摁车铃的指示,当时那个场景颇为壮观,行人,骑车人,开车人都往我们方向看来太震撼了!第三站-复兴门:在行进途中遇到了一位阿姨向我咨询有关造血干细胞方面的问题,例如:现在怎么采集?年龄有什么限制?会对身体造成什么伤害?。。。消除了问题疑虑阿姨表示回去会进行宣传。并且很肯定我们骑行宣传的方式。第四站-积水潭休息调整;最后一朝阳门,最要命的一站,每个人都被自行车座折磨着,感觉像在受刑![em61]还好一路上大家没有一个人要求停下来休息,一路骑回了始发站朝阳门。大家都很兴奋谈论这一天骑行活动,希望以后之家还能多开展类似活动,宣传健身两不误。
    匆忙来写有点语无伦次了,大家将就着看,晚上上来我在编辑编辑。

呵呵!所以要常出现呀,我还是第一次在年会上见到你,俺当时穿着马甲站在门口,你都没有问就就去了,俺还以为你是住宾馆的呢?[em65]
提醒楼主,修改一下吧,我们的的首发站和终点站都设在朝阳门。

呵呵 ,改完了,以后一定多参加活动[em60]
嘿嘿~这次终于认识了冰蓝~
欢迎回来![em68]
感想深刻,顶一个。
顶一个!
继续学习语文知识啊!
顶一下
很高兴这次见到了冰蓝如水[em77]
不错不错,老新人以后多参加活动哈。
以下是引用冰蓝如水在2009-4-14 9:26:41的发言:
呵呵 ,改完了,以后一定多参加活动图片点击可在新窗口打开查看

欢迎前辈复出啊,鼓掌!要多多的指导俺们这些新银了。

老同志写的不错,继续努力。