设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】2009年4月19日志愿者之家入会培训

2009年4月19日志愿者之家入会培训报道

2009年4月19日北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家入会培训,如期在丽泽桥美克美家举行。

此次培训由会员部部长:韩艳花主持。北京市第60例供者给大家介绍了造血干细胞基础知识和捐献过程,并用自己的亲身经历,感动着每一位参加培训的人员。会员部的韩艳花,为大家介绍了志愿者之家的概况和服务情况。培训结束后,志愿者之家秘书长吕建华为大家颁发了结业证书。
        此次培训共有19名志愿者参加了入会培训,他们分别是秦令君 张婧 王伟 庞振寰 操群 陈子扬 张信羽 刘晓春 张昕 邵腾 杨秀梅 付晓梅 周潇 李馨彤 朱晨辰 于杰 陈依璇 区琼娇 车喜英 

[此贴子已经被秋天de小志于2009-4-21 13:55:50编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
照片呢[em62]

欢迎新童鞋[em59]

我这有一些,明天子扬会发给我一下,发在会员区。

伸出你我手臂,共创生命奇迹。

欢迎新同学。让我们一起努力,共创佳绩。
哈哈  我~~~~~ 没什么说的 新人应该怎样表达一下自己激动的心情呢。 从19号后 偶也是一位准会员了

哈哈  我~~~~~ 没什么说的 新人应该怎样表达一下自己激动的心情呢。 从19号后 偶也是一位准会员了

以下是引用紫幽在2009-4-21 17:07:17的发言:

既然有激动的心情,肯定还是有的可说的,那就去心灵驿站发片帖子,写写你当天培训时候的感受呗!让我们与你分享当天的激动。

以下是引用紫幽在2009-4-21 17:07:17的发言:

好啊,欢迎参加志愿服务,5月份的活动多得不得了。

欢迎新朋友!