设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感悟】不知是什么心情

我心里一直有两个人 我喜欢他们 他们也喜欢我

一个条件好 最起码符合我的要求 汉民 人好 我很任性 他能包容我 他知道我在想什么
一个条件不好 最起码在我家看来这个工作不稳定 回民 人好 我很任性 他能包容我 每次见面都会给我惊喜

一个因为民族的问题 我们不能在一起 最起码现在的我还是想尽量找个回民
我们不联系半年以后他告诉我他结婚了 恩 我理解他 我能接受
我们还是好朋友 见面比较别扭的好朋友

一个好不容易民族没问题了 因为工作 我家里不同意 分分和和的三次 还是没能在一起
他知道我要什么 我一直等着他进步 我以为他一直努力 为了我努力
但他不知道我等着他 我没给过他希望和机会 只是自己心里默默的想

昨晚朋友告诉我他也要结婚了 我们一年没有联系了 他跟那个人居然还同居半年了 受不了
听到这个消息的时候我还装镇定呢 告诉自己没事没事 跟我没关系
可到了家 眼泪止不住了

不知道我为什么会这样
我还等着下一次跟他见面的惊喜吗 这次真的给了我一个大惊喜

有时候真不希望自己是个回民 真不希望自己是个这么要强的回民
喜欢的 不能在一起

[此贴子已经被渡化于2009-6-26 11:48:10编辑过]
可是,你到底爱谁,或者你爱过他们没有?你没说
半个板凳坐下来漫漫看。。。。。。
莫强求,莫难过,缘份天注定!
以下是引用林林在2009-6-17 8:39:43的发言:
可是,你到底爱谁,或者你爱过他们没有?你没说

嗯?我第一句话就说了呀。

他们是两个不同阶段的两个人 尽是美好回忆
既然因为客观原因不能在一起 那就把他们存放在一个自己都找不到得地方吧
然后 继续面对现实 这个讨厌的东西
[em101]

喜欢不等于爱啊,可以喜欢、欣赏很多人,但是真爱只有一个。
以下是引用林林在2009-6-17 12:56:15的发言:
喜欢不等于爱啊,可以喜欢、欣赏很多人,但是真爱只有一个。

我没对任何人说过爱这个字呢还 除了我爸妈
不是很喜欢用“爱”表达感情 觉得有点假 呵呵
“喜欢”这个词我觉得特好听 特真实 比那个爱还爱
这个喜欢 就是 那个喜欢 嘻嘻嘻嘻~~~

有的时候也要自己主动的追求,好的人不多,遇见了就不要错过!
祝福楼主早日找到你要找的他...
以下是引用魏尧在2009-6-17 22:18:47的发言:

恩 谢谢!