设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

父亲节快乐!

周五逛超市时候才知道周日是父亲节~
赶忙给老爸买了个礼物~
一堆吃的外加一套剃须刀~
好像这是我有印象以来少有的几次主动给老爸在节日买礼物
平常经常想起什么就顺手买了带回家~
最近忙的乌七八糟好久没回家了~[em70]
老爸隔三差五的就打个电话问问~
:下班没有啊,吃饭了吗~周六还上课不?最近忙不忙~
甚至亲爱的爸爸打电话只是告诉我明天的天气是什么,要下雨了让我带伞~天凉了让我注意身体……
我知道这是他想我了,却不好意思说出口~
恩,是该回去看老人家了~
[em64]之家的DX们昂~
有空没空的都多挤时间回家看看咱爸咱妈吧~
他们心里一直很想咱~

爸爸节快乐!
爸爸节 我生病 爸爸还得照顾我
说好了送他双球鞋 因为考试还没去买呢 哎~~~~
父亲节快到了啊……                          
以下是引用秋天de小志在2009-6-21 22:29:01的发言:
父亲节快到了啊……                          

晕。就是21号

以下是引用秋天de小志在2009-6-21 22:29:01的发言:
父亲节快到了啊……                          

阿弥陀佛!赶紧回家给你老爸道歉去~

这天过去了。。。。。。。
父亲节,没过过,只知道母亲节
......