设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】我的半年纪念~

咳咳~09年的头件大事:我认识了身边的路老师~但今个有件更大的事!
额亲爱的爸爸在艳阳高照的今天不远万里给我这个宝贝闺女送好吃的鸡翅~
交流到一半时候突然话锋一转。。。
:我说~你是不是交朋友了[em58]
额。他老人家怎么知道的昂~
接下来就是例行的家长审问时间。。。
这孩子做什么的啊~你俩怎么认识的啊~家住哪啊~家长是干什么的啊~多大啊~多高啊~你俩认识多久了啊~上次带家的礼物是他买的吗~……
刚开始我的小阴谋还妄想要遮掩一下下死不认账,,,转念一想还是算了吧~这事早晚都得问~而且今个这算刑讯逼供,不是投案自首。。。
老爸估计已经酝酿不是一两天了~
他打算知道的事情八成都要先自己个调查个底掉。。。
咳咳~
[em56]送走老人家之后给路老师电话~路老师哈哈哈哈哈~表情很可爱~[em62]
趁早招供吧,免得大刑伺候那么麻烦,再说你家老路也很出色啊。都一把年纪了还害什么羞啊。真是的。
你的头像我喜欢~哈哈哈哈~超级赛亚人是不是这个昂~
        不是,是奥特曼!~

家长都是怎么想的昂~我很好奇哎~

等你做了家长就知道家长是怎么想的了,哈哈。
该叫家长知道就叫家长知道,这个也没啥隐瞒的,改天带出来溜溜[em51]
以下是引用妍妍在2009-6-30 14:36:54的发言:

家长都是怎么想的昂~我很好奇哎~

你的生活习惯,所作所为,谁最了解你,当然是父母了。就连我们都看出来了你和路老师的关系不一般了,更何况是你的父母们了。说到这里应该不好奇了吧。

路老师是谁啊?我怎么不知道?妍妍下次一定要带家属过来啊!

也不知道从什么时候开始叫的路老师~
他刚开始是叫我老徐~
现在我的名字已经多的记不住了~
隔三差五的我就能多一个名字~
反正称呼就是个符号哈~知道老路在叫我呢就成了