设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】2007年写的东东拿出来回忆下《有爱就有希望》

2007/09/20 11:35pm

《有爱就有希望》

你趴在窗边告诉我这世界很美好,
你用期待眼神告诉我对生命的渴望,
你的勇敢,你的坚强,让我们充满力量,
我望着你的脸告诉你要相信梦想,
我拉着你的手告诉你爱有无限力量,
我的笑容,我的努力,一定要让你实现梦想,
有爱就有希望,希望你不再流泪悲伤,希望你痛苦不再漫长,
有爱就有希望,希望我为你实现梦想,希望你不在经历风浪,

你伸出手臂告诉我给生命个希望,
你把生命奇迹化作热血轻轻地流淌,
你的勇气,你的爱心,就像美丽天使一样,
我手捧热血告诉你这就是希望,
我轻轻的告诉自己这就是爱的力量,
我的梦想也是你的梦想,相信梦想会长翅膀,一起传递爱的力量,
有爱就有希望,希望你永远健康,希望爱伴随你成长,
有爱就有希望,希望真的有天堂,希望爱充满人间就像天堂一样,

我们都有一个愿望,有爱就有希望,
我们都有一个梦想,让人间变成天堂,
我们都被凝聚在一起,那就是爱的力量,
我们都来自同一个方向,那个名叫家的地方,
因为那里才是爱的避风港,
有爱就有希望,希望我们实现更多梦想,我们自己为自己鼓掌,
有爱就有希望,希望热血传递爱的力量,让生命像种子一样成长,

有爱就有希望,希望你不再流泪悲伤,希望你痛苦不再漫长,
有爱就有希望,希望我为你实现梦想,希望你不在经历风浪,
有爱就有希望,希望你永远健康,希望爱伴随你成长,
有爱就有希望,希望真的有天堂,希望爱充满人间就像天堂一样,
有爱就有希望,希望我们实现更多梦想,希望人间就像天堂,
有爱就有希望,希望热血传递爱的力量,让生命像种子一样成长,

因为有爱就有希望

呵呵,自己回忆一下。感觉挺好。
我给你谱个曲子~嘿嘿,自娱自乐~
诗很美,如果用作“家歌”,歌词稍显长了一些。精简一下最好
以下是引用渡化在2009-7-1 10:58:36的发言:
我给你谱个曲子~嘿嘿,自娱自乐~

你还会谱曲那?

歌词很长,还得简化呢。
以下是引用小迷糊球在2009-7-1 11:35:42的发言:

你还会谱曲那?

不会!

以下是引用渡化在2009-7-1 13:41:34的发言:

不会!

那你会唱小曲儿不?

你想听哪首啊

很酸的说,这个有点肉麻,哈哈