设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你是我的孩子

你是我的孩子
                        -志愿者之家成立5周年宣传片

你是我的憧憬,我心中对你充满期望。

你是我的生活,我用心记录着你每一步的成长。

你是我的骄傲,我为完成你而感到无比的骄傲。

我的孩子,虽然我们不是专业的团队,虽然我们没有豪华的阵容,但我们会用心的去呵护你,努力的发掘资源,为了一个五年的梦想,为了大家的一份爱。

最近工作、生活和感情都有点迷糊,对之家的事不太上心。人处于混沌状态,人变得有些冷漠、物质。拍摄之家的宣传片工作,处于半停滞的状态,我们的孩子即将呱呱坠地,我却营养不足,不能静下心来,看拍摄的脚本。思考了很多问题,但空想是没有用的,还需要我的实际行动。我深知自己的做事的特点,状态好时,就马上行动,把所有的事做完。状态不好时,就拖拖拉拉。我似乎把自己剖析的很清楚了,任何人的状态低迷,只有自己才能调整自己。用一句古话就是“心病还需心药医,解铃还需系铃人”。与其低迷不如怒放,你是我的孩子,我是你挡风遮雨的臂膀。

志愿者之家宣传片拍摄情况:

1. 5月24日志愿者之家5周年筹备组成立
       2. 6月2日协商宣传片后期制作可行讨论
       3. 6月3日开始筹备志愿者之家宣传片拍摄

4. 6月与房剑锋、魏尧、度化、永旭萍确定了拍摄内容的提纲。

5. 6月与后期制作汤小盼沟通拍摄脚本和拍摄内容的基本情况。

6. 6月28日西西可以联系专业拍摄团队,帮助制作志愿者之家宣传片

7.  7月脚本在逐步完善中,等待拍摄牛肉捐献和崇文门志愿者服务亭。

8. 7月28日得知,8月1日崇文门服务亭测试,但由于机器不到位,只能使用中心的机器拍摄一些素材。

9.7月29日,重新规划拍摄计划和内容。

辛苦......................

表着急,每天我们都在往前走一步。

刷新下,看不到...

孩子再长大,孩子需要一步一个脚印,孩子会慢慢的成长的,相信你!!!
嗯,辛苦了,希望能帮上忙的都申把手吧。
辛巴加油加油哦~辛苦啦~
你做得已经很好了辛巴达,不要给自己太大的压力了!

需要大家尽管开口,大家齐心协力,你孩子会顺利诞生的!

相信自己,相信大家![em80]