设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[随笔]一家人

很久没有上来写东西了,最近感觉自己又到了疲劳期,脑袋也秀逗了,不知道该写点啥...
写写之家的这帮人吧,其实也不知道应该怎么开头,更不知道怎么结尾,因为我不想知道开头,也不想看到结尾,我要我们永远在一起!
这帮家伙都很厉害,不管是专业的知识还是其它方面的知识,叫我自愧不如啊!
这帮家伙都很有爱心,只要是有大小活动,都会有这帮人的出现,去年的5.12地震后的血液中心支援服务,还是奥运会的志愿者服务,都有这帮家伙的身影,你们都是最棒的!
这帮家伙也很团结,从每次的大小活动中就能看的出来,因为之家不是一个人的之家,是所有人的之家!
这帮家伙更爱FB,不管是吃饭唱歌,还是游山玩水,各个精力充沛,哈哈!
我是离不开这帮家伙了,这帮家伙给我的触动太多了,谁叫这帮家伙和我都是一家人呢,嘎嘎!
[此贴子已经被秋天de小志于2009-10-22 14:18:29编辑过]
是LZ的Blog的转载文章吧?
顶一个干细胞吧。写的不错啊。。。。。。
以下是引用秋天de小志在2009-8-23 20:55:00的发言:
是LZ的Blog的转载文章吧?

呃,第一次发啊,保证是新品...