设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】我与之家

我与之家,其实有一点点缘分,也许是冥冥之中注定我会在那个时刻找到回家的门;
我与之家,其实有一点点意外,本以为骑上了波斯魔毯,却不料打开了潘多拉之门;
我与之家,不仅是一点点汗水,我记得地坛服务时在角落吃饭的你们,我记得海报大赛颁奖前睡在美院板凳上的你们,
我还记得在血液中心为赈灾忙碌的你们;
我与之家,还有一点点是回忆,我记得五十九的慷慨,我记得六十三的帅气,我记得六十四可爱,还有六十九的豪爽,
他们都是点亮他人生命的人;
我与之家,还有一滴滴的泪水,是感动的,是激动的,还有痛失家人的伤心泪痕;
我与之家,我仅仅是一个符号,在之家的历史中,我仅是一个符号,仅是短暂的停留而已,但我相信这符号会与文字们
一起书写之家的美文;
我与之家,还要一起收获硕果,你我一起种下爱心,收获了开心,收获了朋友,更收获了无数满足的眼神;
也许你会问,之家到底都是些什么人?
其实就是一些为了公益忙到昏地暗还很开心的一群人;
我与之家,其实记录更多的而是你们,记录了一群开心忙碌的人们,记录了远行依旧恋家的你们;
我与之家,我还有一点点期许,不管历经多少艰辛,希望我们的梦想早日成真。

我与之家,之家与你。
以下是引用空心菩提在2009-8-24 23:06:57的发言:
总是那么有诗意。佩服。

过奖,还有很多商榷之处。

哇哦~美文哈~~小志不错哦
我们都会一起幸福的走过,走过我与之家的每一天!
感动呢

之家已经是我们生活中不可分割的一部分了。
以下是引用北漂123在2009-8-27 22:00:46的发言:
之家已经是我们生活中不可分割的一部分了。

大家都是这种感觉的,因为我们都爱这个家!

真情实意,版主加精!!!
今年特别忙,所以很少有时间上来。

有时间一定常来。