设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】2009年的国庆节

马上就要迎来祖国60岁华诞,作为一个中国人,我无比的自豪和兴奋,作为生在新中国,长在红旗下的一代人来说,我可能不能深切的体会祖辈对于万恶的旧社会的厌恶,对于他们而言经历了中国的旧新交替,并且走过了一个甲子,他们更多的感慨就是赶上了好时代,要谢谢毛主席。而作为我而言,体会到的是祖国越来越繁荣、昌盛、强大。作为一个中国人,这种自豪感在面对祖国60岁生日的时候尤其强烈。

庆贺在即,北京城也产生了很大的变化,比较往年的国庆节更加的喜庆,街边都被美化成一个个的小公园,到处都是整洁干净的。从新闻中看过前几次演练的场景,不禁心潮澎湃,虽然这种激动的心情也只能在电视前感慨一下。

国庆期间,之间了筹划的很多的宣传活动,无奈我是一个早就订好要回家的人,所以不能参加这些活动了,觉得很是遗憾和愧疚,特别是在刚刚参加完培训的这几天里,总觉得应该尽力的为之家的发展,为造血干细胞的宣传奉献出属于自己的微薄的力量。但是,情况特殊,父亲因为国庆节和中秋节双节临门被医生特准回家过节,我还是需要回家陪伴的。

希望之家国庆期间的活动一切顺利,所有参与的伙伴们你们辛苦啦,祝福你们国庆快乐,中秋快乐,阖家团圆,身体健康!
[此贴子已经被秋天de小志于2009-11-11 14:15:11编辑过]
       难得放个长假,好好回家团聚吧,亲情第一。

有时间多陪陪父母和家人,有闲了才参与志愿服务。我们一直都是这样倡导,也是这样做的。

呵呵,生活工作第一,志愿服务第二~
    国庆快乐~中秋快乐~
多多陪陪家人吧,等国庆回来我们在服务哈!
祝咱们所有的家里人快乐!!!

双节来临有时候还是要多陪陪父母的,之家服务以后有的是机会啊,呵呵,祝愿你和家人幸福安康!

常回家看看吧,陪陪父母,陪陪家人……

谢谢大家,祝福大家中秋团圆,健康快乐