设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋天de小志

【随笔】那些等待的日子

山寨丸什么时候走鸟鸟的系列了

小志同学辛苦咯

辛苦辛苦,终于恢复正常了~~
那身觉得不是很合适呢,莫非是山寨的?
网络部的兄弟姐妹们,你们辛苦了,正是有了你们的辛勤努力,我们的家才找了回来,中国特色就是这样的,没有必要为此不快,无论域名变成什么样,不变的是我们的家还有我们的家人!

我曾说过“小志不小”,赶清,果然言中。如此小概率大事件,也让他们解决了,岂用感谢了得!实在是伟大……

回家的感觉真好,在那些漂泊的日子里,虽然有圣诞、有新年,但还是没着没落的,因为一个失去了家的孩子,你们是能够想象到他之处境的,还是那句老话:谢谢了!

回家的感觉真好,因为有你们的相伴,生命才有了新的意义;

回家的感觉真好,这是新年的礼物,这是新生活的开始;

回家的感觉真好,有家人才有团圆,有团圆才有圆满,有圆满才有幸福可言;

回家的感觉真好,她能让我找到差距,她能让我找回自己;

回家的感觉真好,这是我真实的感觉,这是我真实的心声。

让我们继续、让我们继续!为所有的家人祝福,并向那些战斗在艰难时刻战友致敬!

楼上说道好耶!

2010不一般!!!