设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】2010年又来了

在丰富总队论坛北京版的战役中,一次又一次的猛烈发帖,猛烈回复,一次次的翻看之家过去的文章、照片,一篇篇文章展现在眼前,一切就像昨天发生的一样,殊不知已过了3年,一张张照片,留下的只有青春的印记,之家,我为你奋斗了三年。

翻看历史,说实话滋味不好受,因为一张张熟悉的面孔渐渐远离了这里,不想翻看过去,因为我没有这个勇气,我怕有一天我也会悄悄的离开,因为这是自然规律,就像冰总有融化的一天。累了就歇一歇,因为休息是为了走更远的路,今天在志愿者服务站服务的时候,和警察叔叔聊天,他很惊奇我们的志愿无偿的举动,也许我们在他们眼里是怪物吧,不过有句话还是很赞同他,就是我们没有太多的负担,我想也是吧,也许有一天我有了负担,也许就不会像今天一样吧。

时间还走,岁月不饶人,我也不例外,尽管没有勇气回头看,但还是要向前走,至于能走多远,一切随缘吧,2010年我来了,尽管有些跌跌撞撞,尽管有些迷茫……

说了几句实话呵呵…………,我是个快到沙滩的前浪。

恩,我们的2010不一般!

有句俗话:铁打的营盘流水的兵,不管人来人走,都要谢谢你们,那些曾经和现在一直为之家做着事情的兄弟姐妹们!

还在的时候多做些事情,这也许是我暂时能做到了,大家都辛苦了!
能做什么就做点儿什么吧。

嗯,不要抓着负担不放手,人都需要调节,需要休息。