设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【转载】感动2007(转自Jinseng )

2007,历史留下我的脚印,写下我难忘的回忆!
   翻开过去一年的历史,一幕幕动人的情节,一串串感人的故事,一片片爱心的传递,一个个生命的希望,都深深地感动着我,感动着之家的所有同胞。
   64,一个陌生的数字,开始不太留意,如今是我喜欢的另一个名字!并不是因为它有什么独特的含义,我才喜欢它,而是因为之前的63个同胞让我感动,同时也是在不断加1的过程中,继续让我感动着!“生命的意义在于感动,感动他人,感动自己。不在乎感动有多深,而在乎感动能够长久的继续下去!”书中一句实在的话,唤起了我心灵的共鸣!
   作为23位新加入成员之一,我想我们都只是做了自己应该做的一件事,比起之家的其他同胞,我们做的还远远不够!然而,我们得到的回报太多太多,的确!08年1月8日在总部大讲堂的揭幕盛典上,当我们走上台时,会场的所有人都为我们拍起热烈的掌声,我似乎听到了他们的无声的语言,一种只能用心才可以体会得到的语言。沉甸甸的博爱奖章挂在我们的身上,既是对我们过去做出的肯定,然而更是对我们今后的一种激励:对社会的义务,对他人的责任。
   盛典上处处洋溢着爱心,无论在哪个角落,都可以感受到爱心碰撞瞬间产生的火花。一颗,两颗,……,凝聚在一起便成了照亮他人,照亮世界的火把。社会需要这样的火花,需要这样的火把,而我们就在为此而不懈努力!
   2007,感动他人的同时,也感动你我!
   2008,朝着前方的道路,让我们手牵手,肩并肩继续不断的走下去……
[此贴子已经被秋天de小志于2009-11-11 14:16:02编辑过]
这个写的好。沙发了。

08,多难的一年,也是感动的一年!

明年应该会很好——祝愿!

翻出我们北京市第64例捐献者的老帖子,继续感动着...