设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]相亲相爱一家人

还记得这张照片是一天下午他们好几个人把我摁在椅子上拿我手机给我照的,呵呵挺傻的!)听着还是那首熟悉的歌曲“相亲相爱一家人”,但想的确是在星河城一起朝夕相处的同事们,想你们了,想咱们在公司年会前的排练,想咱们下班后一起去吃东西的情景,想在办公室时拿座机电话约下班打台球的日子,想晚上一起走在大街上一嚎歌的日子,想这6个月的太多、、、、太多的情景浮现在我的脑海里,太多的美好记忆还让我时时想起就发笑,想在我最失落时你们给我的鼓励,想年会拿到最佳节目奖后的“VIX”HAPPY,想我要离开前你们的那些挽留,想你们为了我要去找经理的情景,想我跟经理辞职后你们的那种表情,想我要走你们那舍不得的眼神,想我离开前的那天晚上在“关东往事”你们对我说的话,想那天你们都因为我要走而心情不好都喝醉的情景,太多的美好记忆我这一辈子都抹不去,太多的鼓励是我一生用不完的财富,还有太多的话没说完,还有太多的事还没有做,一起去爬山,一起去西单鬼屋,一起去北戴河,一起去郊区吃烧烤,一起去滑水冰,一起、、、、、、
我记得我在离开前我给所有的朋友都发了一条这样的短信,内容是:千言万语只想说一句话:感谢!!!,感谢老天让我们在茫茫人海中相遇!感谢您带给我的所有开心和快乐!感谢您在这些日子对我的关心与照顾!感谢您在我有困难时对我伸出的那双温暖的手!感谢您在我失落时对我的鼓励!感谢你对我有时发小孩脾气的包容!感谢、感谢、太多的感谢、、、无以用语言表达,愿我们的友谊地久天长,愿您天天开心、工作顺利,家庭幸福美满!

以前写的,每次看到这篇文章老是有点别别扭扭的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
文章可够老的了。照片还是年轻的时候的吧?哈哈。沙发了。

挺帅气、挺阳光!

怎么会“别别扭扭”呢?

以下是引用达达在2008-10-4 0:38:33的发言:

挺帅气、挺阳光!

怎么会“别别扭扭”呢?

那种感觉只有自己才能体会,呵呵...

年轻人有前途。呵呵。世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是属于你们的。
以下是引用秋天de小志在2008-10-4 20:45:29的发言:
年轻人有前途。呵呵。世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是属于你们的。
领袖的话——小志具有领袖的潜质!
我是衣领和袖子,最近才发现的。经常被洗快磨烂了。哈哈。

分开并不代表不联系~~不联系并不代表不惦记~

朋友总有不能在一起不能经常联系的

但感情这东西却永远都在的~~

以下是引用坚强的小瓶盖在2008-10-6 13:10:00的发言:

分开并不代表不联系~~不联系并不代表不惦记~

朋友总有不能在一起不能经常联系的

但感情这东西却永远都在的~~

顶,说的没错!

多俊的孩子啊,哈哈