设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

一份邮件一份情,恭祝之家攀新峰

打开邮箱,收到了之家的美丽祝福,一股暖流在心中潺潺流动~~~~

非常惭愧,近来没来论坛。前些时欲来,论坛却打不开,原来又改版了。

不能为之家做些什么,祝福各位朋友节日快乐!

如之家有来上海的,俺一定加入欢迎的行列~~~

------------------------------------------------
北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家
网    络    技    术    部
------------------------------------------------
尊敬的朋友们:
      大家好,刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对您衷心的祝福:祝您一切顺利,万事如意,并渡过一个快乐美好的国庆假期。

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家
                                                                  网络技术部
                                                                  2008年9月
北京管理中心网址:http://www.bjmdp.cn
志愿者之家的论坛:http://bbs.bjmdp.cn
之家会员管理系统:http://huiyuan.bjmdp.cn
网络部技术部邮箱:bjmdpntd@126.com   
志愿者之家QQ群号:9905834或62268526
志愿者之家电  话:010-63811157-3

如上就是俺收到的祝福邮件——真心的感谢!

论坛刚刚完成改版吧,有些冷清。

我会努力来灌水的。

这位老兄很实在                                      

感谢楼主的回复。我们一起努力。五楼的姐姐肯定是拒收邮件了。不然不会当作垃圾处理的。

不知道大家是不是都受到了呢。大家节日快乐。

那就要问你的邮件服务商了。肯定有问题。

收到祝福邮件的都来说话呀,不能枉费了网络部的一片心意!
感谢达达的协助。非常感谢。呵呵[em62]
以下是引用秋天de小志在2008-9-29 19:59:23的发言:
感谢达达的协助。非常感谢。呵呵图片点击可在新窗口打开查看

又要说“谢谢”了,今后不准!

我帮你打我熟悉的之家朋友们的电话,羞他(她)们~~~