设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】缘分

开始还是结束是一个没完没了的问题,缘分这个东西很奇妙,如果开始能让许多事情结束,那么就让我们一起选择开始吧,因为开始总比结束要好。但是一旦选择了开始就要学会放弃一些东西,尽管舍不得,甚至是痛苦的,但是为了美好还是应该放弃,新的开始就是新的希望,缘分自此开始不希望很快结束,因为我希望他开花结果,真正的缘分是直到天荒地老的。
     选择开始比选择结束好,因为选择了结束将永远不可能有结果,选择了结束也许这一切就会真的结束,如果可以选择我还是希望你选择开始。当上帝给你一样东西的时候,他一定会拿走你一样的东西,也许你会觉得上帝不公平,也许你会觉得上帝很残忍,但这就是现实,因为只有结束才会有新的开始,有了新的开始就会有新的生活。其实结束并不是真的走向了终结而是新的开始,是放开的翱翔天空,是豁达的秋天麦田,更是一望无际的蔚蓝波涛。开始吧,祝福有缘分的人,祝愿能够走到永远……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
 有感而发???
这音乐配的?本来就感冒呢,想哭~

在北京认识你们也是缘分吧! 是开始还是结束呢? 深思中

缘尽缘未了,一个多么复杂的问题。

鸡大婶
唉~
一切尽在不言中~
开始了就要走下去,尽管不知道会怎么样。

祝福!
把这个歌传给我~~~~~~~~~~
小志小盆友怎么这么惆怅

把缘分交给缘分本身

尽人事听天命

问心无愧无怨无悔就好了

结果,不是人力所能把握,也不是我们能预料

所以无论缘分最终走向哪里,接受,是唯一能做的