设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]2008.10.2

很久都没有写东西了,尤其是论坛新的域名正事启用后,还没有上来写东西,在这里向大家陪个不是!

这些日子很忙,工作的事情,自己的事情...

最近工作很不顺利,遇到了一些不开心的事情,搞的我的工作热情也不高,每天浑浑噩噩的,原因就不多说了,但是我还是那个我,我会尽快调整好自己的心态的!

生活上也遇到了一些小的插曲,一些叫我不能忘记的人,忘记的事情,还是靠自己来调整,只有自己才知道自己最想要什么!

一直以来都以为自己是个乐观的人,不会因为一些或某件事情搞坏自己的心情,但是当这些事情发生后,才发现自己的承受能力其实没有那么强,我需要调整,需要把那些事情都忘掉。

人只有靠自己,因为我们都会长大,都要沿着自己的生活轨迹行走...

PS:也不知道应该写点什么,写点牢骚吧,相信我自己会尽快的调整好,因为我就是我!

你们单位领导怎么这样呢?能把这么大的担子压在一个未成年的孩子身上呢[em82],也难为我们的小闹同学了。这样也好,成功人士都是在强大的压力下造就的。

祝福我们的闹闹七天长假吃好、喝好,撒开的玩,上班后调整好心态,把工作虑顺,好早日回到之家,我们都四个月没有见到你了,大家都挺想你的。

以下是引用北漂123在2008-10-2 19:03:05的发言:

你们单位领导怎么这样呢?能把这么大的担子压在一个未成年的孩子身上呢图片点击可在新窗口打开查看,也难为我们的小闹同学了。这样也好,成功人士都是在强大的压力下造就的。

祝福我们的闹闹七天长假吃好、喝好,撒开的玩,上班后调整好心态,把工作虑顺,好早日回到之家,我们都四个月没有见到你了,大家都挺想你的。

谢谢漂GG,我一直都在咱家啊,我会尽快调整好自己的,请组织相信我!!!

恩,不错,看出来了是原创的。那么大的字儿,一看就是挠挠的真迹。呵呵
以下是引用秋天de小志在2008-10-2 20:40:45的发言:
恩,不错,看出来了是原创的。那么大的字儿,一看就是挠挠的真迹。呵呵

跟字的大小没什么关系吧,什么和什么啊,晕[em06]

以下是引用秋天de小志在2008-10-2 20:40:45的发言:

原创和字的大小有关系吗,哎...

领导一般不是都很忙吗?大领导写东西了。呵呵,大家快来瞧。

瞧了~~~

哎~~有心事都不跟我说了~~~伤心了~~

以下是引用坚强的小瓶盖在2008-10-6 13:14:10的发言:

瞧了~~~

哎~~有心事都不跟我说了~~~伤心了~~

呵呵,主要是大家都太忙了,不想打扰你们哦~