设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 穿鞋子的鸟

咱去贩票吧!!!

以下是引用秋天de小志在2008-10-6 23:52:18的发言:
这是原创还是转载的?

小鸟版权所有啊,转载必究!!![em88]

以下是引用小草在2008-10-7 13:53:56的发言:
   等我当国家主席哪天 非制定管理措施 直接叫两人每人拿把5.1有的贩票 直接就地枪毙

那会儿记得找我当稽查队队长啊

以下是引用北漂123在2008-10-6 23:22:19的发言:
希望我们的国家主体育场能继续开放下去,让所有的老百姓都能去看一下宏伟的鸟巢,那位警察还嚷呢,要是我非得报110督察投诉他不可,没有尽到自责,还冲志愿者喊,凭什么呀,那些黄牛党那么嚣张,都是他们给惯得。

警察同志没嚷,他也没权限,只是让我们嚷票贩子有假票-----------嘿嘿,我吼的时候有一个票贩子围着我转了好几圈,那警察同志还给我派了个保安过来

以下是引用穿鞋子的鸟在2008-10-7 21:03:27的发言:

所以说啊,太夸张了。呵呵。单独安检,但是松多了

A-M口都开放吧

以下是引用穿鞋子的鸟在2008-10-7 21:13:20的发言:

警察同志没嚷,他也没权限,只是让我们嚷票贩子有假票-----------嘿嘿,我吼的时候有一个票贩子围着我转了好几圈,那警察同志还给我派了个保安过来

不会吧,在国家主体育场,黄牛党还那么猖獗。警察给你派了个保安?怎么没有逮起来呀。

一切为了奥运,一切都得给奥运让路,怎么票贩子还那么多,想不明白?
以下是引用北漂123在2008-10-7 22:36:09的发言:
一切为了奥运,一切都得给奥运让路,怎么票贩子还那么多,想不明白?

国庆国家体育场开放跟奥运没关系了。

奥运在残奥结束后,已经完全进入伦敦周期了。

随便用奥运的名义估计也是不合适的。

国庆开放的时候,里面工作人员的服装证件都没有奥运的痕迹了。

公园的志愿者也都是城市志愿者,鸟巢应该也是吧?

以下是引用youngbug在2008-10-7 22:17:19的发言:

A-M口都开放吧

开了JK、MA、BC、DE四个口,呵呵

以下是引用youngbug在2008-10-7 22:40:15的发言:

奥运在残奥结束后,已经完全进入伦敦周期了。

随便用奥运的名义估计也是不合适的。

国庆开放的时候,里面工作人员的服装证件都没有奥运的痕迹了。

公园的志愿者也都是城市志愿者,鸟巢应该也是吧?

鸟巢里的差不多还是奥运残奥期间的,呵呵。只不过要求每天穿志愿者衣服上岗