设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第四期)免费版

之家八卦无厘头杂志

(第四期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第04期,售价1.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月8日星期三。北京天气:7~-5℃,北风3-4级

【简短小说】
“你看,窗外有只漂亮的小鸟哦。”“真的?爸爸,在哪儿?”为了骗保险金还债,8岁的儿子被他推出窗户;十年后,他第二个儿子也8岁了,他从来不让他接近窗户。一天,窗外飞进一只漂亮的小鸟,儿子开心地追了过去。他大惊失色,一把抱过儿子。儿子扭头呵呵一笑:“爸爸,不要再把我推下去咯”

【微缩世界】

小熊USB设计,可怜的小熊

克拉玛依大火16周年——1994年12月8日18时20分左右,新疆“两基”教育评估验收专场文艺演出在克拉玛依市友谊馆举行,燃起大火,一个声音高喊:“大家都坐下,不要动!让领导先走!”20余名领导成功逃生,325人殒命,132人受伤,死难者中288人是学生,37人是老师、家长和工作人员。

爱的最高境界是什么?不是什么你死我活。是习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少...

一流老师靠人格魅力,二流老师靠学术,三流老师靠泄题,四流老师靠作业,五流老师靠点名,末等老师靠不停变换点名方法...你的老师是?

【根据生日给自己取个乳名吧】
【月份】1长2栓3大4来5狗6守7傻8福9屎10二11胖12.臭;
【日期】1娟2妮3腿4娣5球6坑7年8岁9娃10毛11剩12姑13英14妹15肥16霞17狗18虎19花20凤21定21村22蛋23妞24牛25木26翠27爱28财29石30美丽31发。
(取好了自己公布下。)

【八卦之家】

故事梗概:
某日北新桥饭局,大家举杯共饮,因杯中无酒镇宇同学便拿起锅子,举锅共饮,真乃豪爽豪爽啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
额……,大家公布下乳名吧。

额  大家好  我是臭坑
额  大家好  我是二剩

福霞   

以下是引用秋天de小志在2010-12-8 10:09:03的发言:
额  大家好  我是二剩

狗剩他弟弟

挺好挺好。。。。
 胖娃:)
大娟,村长,要问大家生日就直说嘛,你要给大家送什么啊
我也跟着镇宇占光了,唉。。。。 叹。。。