设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第七期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                            (第七期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第07期,售价1.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月10日星期五。北京天气:白天,多云,最高气温8℃,北风5-6级 夜间,晴,最低气温 -6℃,微风

提示:今天是移动动感地带用户的扣费日期,请确保您的帐户内有足够的余额!

【开篇小说】
      邻居家的小男孩自杀了,此后他的父母与他的学校进行了漫长的官司诉讼,法院认定是因他的老师体罚所导致的自杀,学校给了他父母一笔巨额的赔偿,而那个体罚学生的老师随后也因为承受不了压力而自缢。后来他父母离了婚。有一天他不识字的奶奶找到我并给了我一张字条让我读给她:爸你别赌了。

【微缩世界】

瑞士培育出新品种苹果 果肉果核全为红色 想尝尝吗?

据观察,猫也会这样:每天睡十个小时,自个玩四个小时,独自发呆四个小时,被人逗两个小时,逗人两个小时,吃喝一个小时,最后一个小时用来思考人生……

美国伊利诺斯州兽医堂娜-萨斯曼发现了一只小巧可爱的猫,这只名叫皮堡斯的小猫今年两岁,体重只有3磅,相当于一袋糖果。它是世界上最小的猫,现已列入吉尼斯世界纪录。皮堡斯已达到猫的正常发育年龄,但是体形仍然如果小巧,实属罕见。专家指出,皮堡斯体形小巧可能是由于基因缺陷造成的。

穿衣服的颜色搭配,还没学会的童鞋赶紧抱走啦

都说了让你滑滑梯时不要乱动啦!~

【之家八卦】

冷啊~~~,快流鼻涕了……

同志们冲冲……

【广告也疯狂】

where  you found me.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
我自己抢沙发……………………
沙发,有奖不?
这样说话声音更大

我家猫不止睡十个小时。。。

我喜欢熊猫摔下来的那张

太可爱啦

超级萌
广告里的胡萝卜很像我。
   七层  。。。  心里老充实了   继续。。。