设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第八期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                            (第八期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第08期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月12日星期日。北京天气:白天,小雪,最高气温1℃,微风 夜间,小雪,最低气温 -4℃,微风

致歉:因本杂志主编于12月11日参加西单献血小屋志愿服务造成11日未能刊出本杂志,特此致歉。
招聘:因本杂志发展需要,特聘杂志记者2名。板块编辑2名,有意者可通过站内短信联系楼主。

【开篇小说】
      那天我接到一个小女孩的电话,她兴奋地喊我爸爸,说她和妈妈都好想我,问我什么时候回家。我安慰她说,我很快就会回去。接下来的几天,她不停地打电话催我回家,我无奈地说,你打错了,挂掉了电话。于是她再也没打来了。后来我打电话给她,她妈妈告诉我,她得了白血病,已经在医院去世了。

【微缩世界】

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。

情侣讲电话(超正! 拍過拖都會同意!) 男童鞋们赶紧学学

【别让这七种心理偷走了你的幸福感】1、不善于发现阳光面-放大了别人的幸福,缩小了自己的快乐;2、缺乏信念 -不知道自己想要的;3、老爱比较- 心里只剩下欲望,没有了幸福;4、不知道奉献- 斤斤计较;5、不知足-无休止的欲望;6、相互不信任-人与人心灵渐渐疏远;7、过于焦虑-压力大。

如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。

神都没法拒绝的一句话!

【八卦之家】

美术课得0分的唐小亮同学为金小点同学做的花屏,看着挺大其实高度只有10cm

后面那个狂往嘴里塞子甘蓝的胖子就是作者

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
因物价上涨本杂志价格也将上调,目前的价格是2.00金币。目前免费
还要涨价呀

我一个金币都没有呀!!!

[em53]
以后怎么灌水呀[em53]
涨价了  (⊙o⊙)嗯
期待第九期中,顺便问一下,金币怎么来滴啊
金币怎么来滴啊
    八期。。。发现很多好东东