设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第九期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                            (第九期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第09期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月13日星期一。北京天气:白天,阴,最高气温-2℃,北风3-4级 夜间,晴,最低气温-8℃,微风

杂志招聘:因本杂志发展需要,特聘杂志记者2名。板块编辑2名,有意者可通过站内短信联系楼主。

【开篇小说】
      朋友刚分手,喝了很多酒。我劝他说好女人有的是,叫他不必难过。他摇头,说:“我提的,2年了,是她不想分,这回我说我喜欢的是男人,她就同意了”。我冷汗,笑:“她也信?”。“她说她早看出来了,还说有一回看到你称我喝醉了偷亲我。”我愈汗。他笑了,说:“我也不太信,所以想再试试。”

【微缩世界】

今天是“南京大屠杀”30万遇难同胞73周年的祭日,那段沉重的历史始终是我们心中永远的痛。让我们一起来祭奠南京大屠杀中的遇难同胞吧!以此警醒世人,珍惜和平!

在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领导前表功的,大多不是干将;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人。大把大把支付现金的,大多不是有钱人。经常在微博上发泄不满的,在现实生活中大多是平秋温顺的良民

如果你有,你马上回帖……

能看懂此图的童鞋,请自觉面壁。。。

1.去痘印:薄荷、冰糖热水冲泡冷藏后放入柠檬片2.除面部萎黄:薏米黄豆冷水浸泡5小时、榨浆煮沸、放糖和葡萄糖内脂搅拌静置3.改善黯沉:西米煮10分钟后过凉水,椰奶煮沸加山药、晾至室温加西米、荔枝、白糖4.美白红润:玫瑰茄、玫瑰、冰糖热水冲泡5.淡化色斑:西红柿、柠檬榨汁加蜂蜜。

【八卦之家】

没有绯闻的名人算不得名人,做人难,做个有绯闻的名老男人……难

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
抢沙发,那个开篇小说好和谐哦
八卦日刊,给你好看,要你好看。
以下是引用志愿服务部在2010-12-13 10:58:27的发言:
面壁去我。。。。。。。。。。。。

咱能不用公务ID灌水么???

楼上谁呀。。。
以下是引用木天在2010-12-13 11:14:04的发言:
楼上谁呀。。。

[em70]不可以乱用公务ID呦。

额  5、6、7楼三位同学     这种错误  貌似只有我能犯     [em63]
以下是引用小齿轮在2010-12-13 13:54:35的发言:
额  5、6、7楼三位同学     这种错误  貌似只有我能犯     图片点击可在新窗口打开查看

删除了啊。。。。。

还能再八卦点么...
 八卦