设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第十三期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                            (第十三期)

(抢沙发有奖活动第三期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊2010第13期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2010年12月17日星期五。北京天气:白天,晴,最高气温6℃,微风 夜间,晴,最低气温-5

通知:本周六日本刊将停刊两日,周一恢复出刊,感谢大家理解支持。

小编感悟:12月17日离圣诞节还有7天,离之家6周年还有13天,离2010年结束还有14天,12月17日一个普通不能再普通的日子,他们就像日历牌上的纸一样一页页的被撕去,一个又一个的日子就这样的悄悄的离开了,没有任何留恋,没有任何预兆就这样一个个的从你身边消失,也许有一天我也会化作这些日期悄悄的离开吧,悄悄的从你的身边离开,一切都是倒计时啊,圣诞节、元旦你们好吗?幸福的人们去享受幸福吧,祝你们幸福。

【开篇小说】
慢慢才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢才知道,对自己好的人会随着时间流逝越来越少;慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能最重视你;慢慢才知道,现实如此的无奈;自己长大了。

【微缩世界】

【那一个眼神】她长大了,在银行工作。

左右眼皮跳的真正含义

【需要温暖的小动物】天气冷了,会有流浪的猫狗躲在车底下靠近排气管和发动机取暖,爱心人士表示,希望车主们开动汽车之前,检查一下轮胎下 排气管是否有小动物,以免酿成惨剧。请大家转发给自己有车的朋友吧。

【加速电梯秘方】警察用的方法:上电梯时,只要一直按住关门健和你想去的楼层,就可以直接去你要前往的楼层。据说每部电梯都有效!

可遇不可求的十种贵人,千万别错过: 1、教导及提拔你的人;2、愿意唠叨你的人;3、愿意和你分担分享的人;4、愿意无条件力挺你的人;5、愿意欣赏你的长处的人;6、愿成为你的榜样的人;7、愿意遵守承诺的人; 8、愿意不放弃而相信你的人;9、愿意生你气的人10、愿意为你的人

【八卦之家】

四年后看看谁还在镜头里面……

【广告也疯狂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
[em51]终于  抢到一次  哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用小齿轮在2010-12-16 19:37:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看终于  抢到一次  哈哈哈哈哈哈哈哈

又不发奖

我来了
我也来了

之家照片中竟然有我不认识的人,迷糊球旁边和乐乐旁边的那两位女士,汗颜!

电梯的那个方法希望没有,否则以后坐电梯就更难了,以国人的文明素质,不敢想后果。

抽奖 结果啥时候公布

以下是引用阳台在2010-12-17 8:21:23的发言:

抽奖 结果啥时候公布

要在第21期逐个公布。

以下是引用房剑锋在2010-12-17 9:31:24的发言:

要在第21期逐个公布。

不是忽悠我们的吧。。。
以下是引用木天在2010-12-17 13:19:15的发言:

不是忽悠我们的吧。。。

要等活动结束么。