设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第十八期)免费版

之家八卦无厘头杂志
                      (总刊第十八期2011年第一期)

(抢沙发有奖活动第八期)
论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第18期2011年第1期,售价2.00论坛金币。(目前免费)
北京时间:2011年1月3日星期一。北京天气:夜间,晴,最低气温-6
℃,无风,白天,晴,最高气温1℃,无风。

【开篇小说】
    大学毕业后,他穿上制服成为了一名公交车司机。最近,总坐这路车,穿着与公车不相称的名贵衣服的男人却着实勾起了他的好奇。这天他终于忍不住,趁没人的时候叫住了他。“先生,你为什么总是坐这路车?”...对方一直冰冷的脸忽然明亮了起来,“...因为,我一直很喜欢你。”

【微缩世界】

12岁的澳洲小朋友克拉克,骑车送报时结识了小女孩琼,两人长大后相爱结婚。62年过去,克拉克已是74岁高龄,妻子患上了老年失忆症,甚至不再认识丈夫,却仍然记得少女时代的青涩往事。于是克拉克老头蹬起自行车,成为了澳洲年纪最老的送报人,让爱妻仍然生活在小女孩时代的甜蜜梦境中。

这可不是一般的“全家桶”,一定没见过吧??

【幸福的小秘密】 8点起,12点睡;每天至少翻5页书;跑30分钟步;对1个陌生人微笑;赞美1个人;说1句我爱你;每周至少做1次爱;每月至少有1个进步可供犒劳;每半年旅行1次;每年看1次牙医,做1次体检;至少有1人值得深爱;至少有1个爱好让你契而不舍;至少有5个电话可在深夜打扰。

其实周立波就是一个经典人物造型的模板!

2011年,新年小愿望~~ 你今年的愿望是什么?

【八卦之家】

去看升旗吧……原来……

【广告也疯狂】

歌曲推荐:渡化 +10金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
传说中的沙发?
有奖活动还有两期即将结束………………

板凳

抢金币,没啥用

[em71]
我看到下面的视频的时候,就想着这个画面特别熟悉,怎么那么像。。。点开看,果然! 太有品位了,居然放上了我最爱的李孝利的ANYMOTION~~永远的经典啊~~
以下是引用天涯在2011-1-4 8:22:36的发言:

抢金币,没啥用

为了增加论坛金币流通,本杂志将来会收费滴。赶紧赚吧。

以下是引用大姐头在2011-1-4 13:10:02的发言:
我看到下面的视频的时候,就想着这个画面特别熟悉,怎么那么像。。。点开看,果然!太有品位了,居然放上了我最爱的李孝利的ANYMOTION~~永远的经典啊~~

喜欢就好。八卦杂志什么都有啦。哈哈

某日活动忘了
      水吧还有印象
              是亮亮受伤的日子吧
                      还有外地人卖的北京炒肝
                              女同胞们还站一排。