设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】放弃还是继续

放弃还是继续是一个困惑,
当梦想为成长让路,那就检查下自己脚下的路,
当现实止住了你的脚步,那就让双眼看透迷雾,
我想拉你向前跨出一步,你却把脚步轻轻停住,
我想伸出手感受你的温度,一颗冰冷的心让我难以抚捂,

放弃还是继续是一道难题,
当你拿起纸笔并不意味着可以解开这道难题,
当你放下一切并不意味着可以得到你的梦想,
当你起身离开并不意味着可以迅速割舍而去,
忘记一切,忘记曾经,忘记历史,
也许只有这样才能过的开心,过得快乐吧。

放弃还是继续是一项选择,
以前我曾经告诉自己,要不离不弃永不放弃,
现在我告诉我自己,也许继续并不是更好的选择,
有一个声音还在告诉我,不要放弃,
还有另一个声音像我喊,不开心就不要继续,

当放弃还是继续不在成为选项时,也是结束的时刻,
我希望这一刻不要到来,因为我会伤心,
但选择了就不会后悔,因为我努力了,我无悔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

不管是放弃还是继续,都内心无憾就好。重要的是你珍惜了,认真对待了,无愧于心。

以下是引用福堆儿在2011-4-7 20:10:47的发言:

不管是放弃还是继续,都内心无憾就好。重要的是你珍惜了,认真对待了,无愧于心。

说的好!

好吧,放弃还是继续,纠结中。

舍得吧,我们每天都总是面临着各种不同的分分合合,总要去面对不同的失去和得到

放弃还是继续,纠结的情绪;
要享受过程中的点滴,人生的轨迹将慢慢清晰;
放弃还是继续,本身就是一种生活状态;
决定在于你的心,你偏心的那一面就是答案。
以下是引用新鲜在2011-5-13 10:09:28的发言:
放弃还是继续,纠结的情绪;
要享受过程中的点滴,人生的轨迹将慢慢清晰;
放弃还是继续,本身就是一种生活状态;
决定在于你的心,你偏心的那一面就是答案。

总结性发言。哈哈

舍得就放弃
不舍得酒继续

说来说去,都是糊涂账...继续纠结...