设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】你是我一生的财富

每一次打开之家的论坛就像翻看一本故事,故事里有很多的插图,有欢笑有汗水还有泪水,每一个人都是彼此的过客,都是彼此的配角,现在的之家我希望还是原来的那家,那个令人割舍不下的家,那个只要提起来就让人感到暖暖的家;我变了吗?你变了吗?离开了吗?你还是你吗?一年一年的花开花谢,不用怀疑,不曾忘记,那时的我们都很年轻,我还是我,我没有变,我想你还好吗?你如今好吗?你过的开心吗?你好吗?我们依旧挂念你,我庆幸认识了你,因为你就是我一生的财富,我依旧记得我们在一起的点滴滴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
你如今好吗……

有些记忆有些旋律
不用回忆就能想起
在我生命中最快乐的你
如今渐远了消息
不用怀疑不曾忘记
只怪我们都太过年轻
把感情想得像儿时游戏
彼此都没好好珍惜
我后悔过明知道我很爱你
我想知道你现在的心情
你如今好吗你好吗
你过得快乐吗
你曾经理想的最完美的
都实现了吧
你如今好吗你好吗
你过得开心吗
我祝你梦想的在你生命中
已生根发了芽开了花
每个人如果都是一个故事,那之家就是那本包含所有故事的书,每天我们都经历着这些故事,每个故事都有它的过程和结果,有些结果是很完美的,有些则不是...
我们都会很珍惜身边的每一个人,也会希望他过得好!!!
  匆匆太匆匆, 从一开接触到现在,在这个家才八个月就要离开。 

怎么感觉有些伤感呢?
世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁……世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失……
你见或者不见我                              
                  ——仓央嘉措

你见,或者不见我
我就在那里
不悲 不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来 不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增 不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃

来我的怀里
或者
让我住进你的心里

默然   相爱 
寂静   欢喜 

志愿者是需要面对生活的,志愿者的精神是永存的。大环境还有待进化,志愿者也需要适应环境。人终需要回归自然。
遇到你该遇到的人,证明你们之间的缘分,
分开你该离开的人,不代表你们永远不会相见,

无论是他或她是否还在你的身边,但他们其实永远都在身边。