设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】休息一下,广告过后马上回来^_^

就像很多人一样之家的志愿者们从青涩懵懂的孩童走向了社会,他们从一个孩子变成了社会的主力,家庭的支柱,他们脸上早已没有当年的幼稚,更多的是成熟写满了脸颊,有的成为了单位的主力,有的担任了领导,有的正在准备结婚,而有的做了父母,之家的孩子们真的长大了,他们有了自己的事业,他们组建了自己的家庭,他们有了自己的新方向,看到他们忙碌着,看着他们开心着,轻轻的我翻开了新的一页,我知道之家进入了一个新的时代,今天在回家的路上想了很多很多,感觉就像是一台老机器跟不上时代了,看着自己脚下的路突然意识到原来我也该做我自己该做的了,不说请假,不说离开,只是闭上眼睛轻轻的休息一下,也许张开眼时我还会站在你面前……

[mp=500,300,true]http://yyj.cjsy.net/yyjyy/mp/xtdwd.mp3?stdfrom.MP3[/mp]
封闭了太久,集体的活动有时还是觉得融入不进去,突然觉得天秤座的我开始有点木讷,不知道如何去和朋友沟通和交流~~内心的“无名火”不知道随时会指向谁或是伤害谁~~
总是说我比以前成熟多啦。可是我过于开心的举动让我事后自己都不理解都不愿接受~~
累了休息多久才能恢复呢!!?也许累下去更是一种解决的办法吧~~我想继续疲惫下去!!!
累了就休息休息,谁也不是铁打的!
这话是你当初送我的,现在回送给你哈!
      累了,就休息休息。