设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十五期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第35期2011年第18期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第35期2011年第18期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月24日星期二。北京天气:白天,晴转多云,南风3-4级,最高气温28
℃,夜间,晴转多云,最低气温17℃,南风3-4级。

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】

《生意》“妈,最近生意忙,一时又不能回去看您了,您要多保重身体……”听着电话里久违的声音,当母亲的笑了:“儿啊,忙好!安心的忙,甭惦记妈,生意要紧。儿啊,生意生意就是生活的意义吧?儿啊,你忙,忙着讨生活的意义,这挺有意义……”伴随着话筒里滴答滴答的忙音,母亲的话越说越多。

【微缩世界】

从小到大,有多少个人想要有个哥哥~ 想要有个哥哥的请回帖!

奥特曼,你这是肿么了,快起来啊!!

我们这代人啊,带着一身的残缺来到这个世界,在不同的战场上,捡回属于自己的碎片。可谁也记不得原先的模样。于是在别人的碎片里,我们寻找自己的笑容;自己的碎片上,反射着别人的泪光。——《十字街》

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答…… 深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答…… 沪市沪市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停。(

【女人败家,更有利于婚姻的幸福。不会花钱的女人不是好女人。】1、女人败家,才能留住男人的心;2、女人败家,男人才会努力赚钱;3、女人败家,才会与时俱进;4、女人败家,可以缓解情绪;5、女人败家,有利社会交际。

【名人语录】

解放军总参谋长陈炳徳与美国军头会议,宣称美国「台湾关系法」乃干涉中国内政的法律,太霸道了。陈炳德的强势语言,令我们欣赏。如果他能进一步宣称:我们中国若来一部「夏威夷关系法」,也供应武器给你们的一个省(州),将心比心,你们美国会舒服吗?会接受吗?如能这样反问,该多好?----李敖

【八卦之家】

谁猜出来我就奖励10金币!!!!(提示:之家的某老会员)

【大千世界】

父亲节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
沙发!!!!!!!
洋洋说是辛巴~~~~~

坐沙发!!顶了!!

总结:1、昨天吃饭妈妈给夹菜,我说妈妈啰嗦了!内疚一下!
         2、哥哥多了也不好,小时候哥哥多,现在哥哥都要哄老婆了!!![em53]
         3、可爱的奥特曼~~~~~~~~~肿么啦?
         4、那狗狗是藏獒吗?
         5、我一定会是个败家的女人!
         6、辛巴小时候太漂亮啦!
肯定是辛巴达嘛,多么秀气的正太啊。哈哈

通过 北京顺义照相 猜到是辛巴达

小志   你太棒了 
刚才看了下傻瓜顶起来的第一期杂志,看着都是点滴回忆啊。
今天的都被淹没了。哈哈