设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第三十九期)免费版

之家八卦无厘头杂志
              (总刊第39期2011年第22期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第39期2011年第22期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2011年5月30日星期一。北京天气:白天,多云转晴,微风,最高气温30
℃,夜间,多云转晴,最低气温20℃,微风。
出刊日期:每周一至周五(原则上)

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。

【开篇小说】
    我因车祸而失明,所以我从不知女友长什么样。那年,她得了胃癌,临终前她将眼角膜移植给了我。我恢复光明后的第一件事就是找她的照片,然而我只找到她留给我的一封信,信里有一张空白照片,照片上写有一句话:“别再想我长什么样,下一个你爱上的人,就是我的模样。”

【微缩世界】

一位以卖菜为生的老人去商场想买一个发卡,只因为今天是他孙女的生日,这时一个保安过来用奇怪的眼光打量他,并指着门说这不是你来的地方,滚!老人始终面带笑告诉他要买发卡。保安竟不耐烦地T了老人一脚,并呵斥他出去,再不出去就揍他,最后老人无奈地走出了商场,大家仔细看这个图老人的脸颊有一滴泪划过

据说,喜欢蓝色的人都很勇敢、很理智~

酒精下点燃的慕斯蛋糕,味道相当的独特!相当的有情调!

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。是朋友请转发。。。

被萌到的。

【李敖有话说】
我虽然喜欢和孟夫子一样骂人,但我只是骂人,从不争权夺利,所以尚未引来杀身之祸。我一生争的是道理与是非,世俗的权与利,我不放在眼里。看到他们争权夺利,活像一群秃子在抢一把梳子,我为之大笑或窃笑(闽南话用「偷」笑,别有俗韵)。小时候在北京,看到漫画「秃秃大王」,于今为烈矣!

【八卦之家】

看看谁留下来了?

【大千世界】

正在保存数据……请稍候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
好老的照片呀。。只认得天涯哥。。

小板凳,一排排。很多人在,很多人已经不在了。不在的是人,在的是精神。

铁打的营盘流水的兵~~但还是希望留下的人能越来越多~~
同意橙子的![em219]
呵呵,已阅了……
    照片上有:吕大夫、吕大夫后面是海飞吗?瓶盖、倪媛媛、李涛。40、二排中间半蹲的是周宇吗?其他人就认不出来了

我都认不全了,杯具了

就是不回复[em55]

好多人 不认识