设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于骑行宣传方案可行性的调查

为了更好地宣传造血干细胞捐献的相关知识,之家准备组织之家会员进行骑行宣传,大家看此方案是否可行,请给予跟帖回应。

第一次修改:行进路线准备在部分高校间,这样受众面相对针对一些,还能配合以后的高校宣讲活动。

第二次修改:经例会讨论,初步路线是在血液中心的部分采血点(采血车)间。参加的、没车的,提前在群里言语一声
                        看看在之家里能能相互借一下。

第三次修改:引用树辛苦找到的去年猫组长写的预订方案

部分宣传点

貌似应该发到意见建议里面吧?民调类别的帖子吧。

参加过骑行的童鞋们可以说说注意事项之类的

同意,希望时间能早点定下来,这样就能在下月排班前那个了,哈哈...

正如花老师说的,大家多给点建议。

如果相关事宜安排到位,争取在下月初的某个星期六成行。

例会上讨论,大家提了一些建议,路线选择可以穿起血车,以血车为节点,然后在血车进行宣传.已经和血液中心初步沟通,应该问题不大,主要是看选择哪些血车,以及线路的设计;

还有就是关于骑行的安全保障问题,除了要遵守交通规则,骑行中注意安全等,如果条件允许应该询问一下保险的事情,希望能有此类保险,也希望大家有这方面人脉的人咨询一下;

时间应该在下月初,再晚天气就是问题了.

以下是引用空心菩提在2008-10-21 18:18:42的发言:
我问了朝阳门地铁站的租车,押金400,每小时5元。

太狠了,这帮人,我们人多力量大,压价没商量。

以下是引用秋天de小志在2008-10-21 18:21:41的发言:

太狠了,这帮人,我们人多力量大,压价没商量。

俺自己去商场买辆车,就不去租他们的车。俺用自己的。

以下是引用空心菩提在2008-10-21 18:18:42的发言:
我问了朝阳门地铁站的租车,押金400,每小时5元。

没车?骑我的,带着我.

以下是引用空心菩提在2008-10-20 19:11:21的发言:
当然可行,茅山你来组织这个事情了?太好了

算你一个喽。

还在北漂、小声,还有领导。