设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

还没有学会撒娇,却已经过了可以任性的年纪OTL

开心网上遇到的一个投票

“你善于撒娇吗”

我问豆子,我撒娇是什么样子的?

豆子想了想,好像没见过

回头想一想,好像长这么,虽然很固执,但真的没有任性过,撒娇的事情,好像也没有怎么发生过

到底怎样算是撒娇呢,装装嗲?还是像小狗一般在别人身上蹭?

妈妈曾说过,你长大了,倒是开始学会“讨贱”了,不过还是不太像个姑娘样

呵呵

想学着别人,在爸妈身上“讨贱”,却发现,那个资格却又被侄子占据了

接着被说,你都多大了呀!!

唉,看着之家的年轻人们,看着学校的小崽子们……觉得自己不该总像个小孩子似的,要成熟,至少要假装成熟……唔,我是不是真的老了呀,开始惆怅岁月不饶人了呀

我最后想发表的是,我想翘班出去玩儿!!!

花老师应该多学学我 做我所想 想我所做 不给将来的自己留下遗憾

萝莉花同学永远是萝莉塔,开心就是开心,不开心就是不开心,有时候想想自己为什么活着?为别人,为父母,为比我们小的,为比我们的大的,是不是也该为自己活着了,趁着自己年龄的前一位数字没有变化,让自己开心点儿没什么。就像走路的看开车的说的那句话,走自己的路让他们堵车去吧。哈哈

以下是引用小草在2008-10-28 17:42:46的发言:
   花老师应该多学学我 做我所想 想我所做 不给将来的自己留下遗憾

你还年轻呢,路还很长...

花花加油哦!!!其实你也并不大!保持一颗良好的心态最重要!

顺便说一句您那个头像太吓人了……抽空换个其他角度的照片吧。
LZ进步了,换图片了,这次看不到脸了。真是太谦虚了。

找到那个你可以在80岁的时候还可以撒娇的人,你就永远都可以撒娇了。

其实会不会撒娇关键看找没有找到正确的人。

以下是引用yijia367在2008-11-4 19:28:06的发言:

找到那个你可以在80岁的时候还可以撒娇的人,你就永远都可以撒娇了。

其实会不会撒娇关键看找没有找到正确的人。

概括的很全面。没找的都要抓紧时间了。呵呵

[em04]偷偷地说,偶还不时的在撒娇……

楼上的你玩儿真的啊?呵呵,应该低调低调。